|
Радовать...
Цитата:
|
Синтра крайне удобная - та которая не XL
Керамика внешне нравится больше, но синтра на руке лежит не замечаешь. Хронограф керамика не легла вообще - не удобная с оборотной стороны У хроногр синтры думаю такаю же ситуация если брать то синтру как уже говорили, браслет на ней полностью керамический, приятный) |
Ладно, Спасибо тем, кто откликнулся, идем дальше:
Итого в сухом остатке: - белых с четырьмя камнями ни у кого от Новосиба до Москвы - Нет! Вот так, популярная модель у мужчин, оказывается, производитель на это не рассчитал, и поймать ее можно раз в три месяца. А та которая есть в наличии с 14 камнями - действительно женская - Спасибо Ромбычу за наставление, теперь Согласен. Вообщем постановка вопроса меняется в корне, вместо двух предыдущих, пришел к одним: [url]http://www.rado.com/watches/rado_true/detail.htm?param_mpGUID=MetaProduct[87] Жду комментариев. |
Цитата:
до сих пор многие считают что машина должна быть только черной. все развиваются по разному, от комплексов тоже избавляются по разному. Цитата:
хотя наличие большого кол-ва камушков навевает мысли о более женской направленности. хотя брайты с безелями из брюлей вполне себе мужские :) |
Цитата:
|
Цитата:
сколько раз видел людей продававших ниссаны и покупавших убитые бумеры. а все потому что на новой работе другие машины не котируются. |
Цитата:
И дело собственно в количестве машин, их минимум должно быть три, а так приходится закладывать универсальность. Хотя с большой вероятностью у меня все три будут черные и в коже.... |
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее есть и более общие вещи - мужчина не будет пользоваться розовым телефоном-раскладушкой со стразами, Пусть лютые пацанские мабилы и брюки от спортивного костюма будут атрибутами карикатурного хулигана, но какие-то общие нормы сохраняются. Мне кажется, в общем, что вся эта линия женсковатая по форме и оформлению..белая с брюликами более романтичная. Черная без брюликов более строгая. но все равно женская. Хотя, если быть достаточно продвинутым, чтобы Цитата:
|
Ладно...
Цитата:
Чтобы отойти от обобщений скажу, что знаю в Жизни несколько Мужчин, как в своей так и медиа, которые некоторым образом совместили те качества, которые означают - Мужчина. Поясню сразу, что несмотря на все эпизоды своей жизни связанные с пост советстким экстримом и занятием единоборствами, себя таковым не считаю - инфантилен и тащусь от этого. И если кто то думает, что часы или самая правильная тачка, что то решают, он жестоко ошибается. Достаточно одного взгляда прямо в глаза и доминирующий самец определен. Все остальное от лукавого. Если же взять культурный феномен, некоего Шерлока Холмса, такой английский тип Мужчины- то это еще большая редкость. Так что этот разговор по определению играет роль обсуждения, типа - как нам лучше казаться, а не быть. Вопрос только в том, чтобы отдавать себе в этом отчет. Театральный костюм это он и есть. И собственно вся вышеописанная ситуация - театр, в которой нет войны или другого отбора сильных, сама по себе делает общество таковым. Кстати из тех Мужчин, которых я лично знаю, в живых ни осталось ни кого! Так что давайте радовать себя и парить остальных нашими радостями.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:35. |