Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rado (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Выбираю Rado - Sintra или True? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40257)

vladeloff 19.07.2010 09:58

Радовать...

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 456789)
Если Вы выбираете часы не на один сезон, то свое мнение я уже высказал.

P/S Sintra XXL от RADO (мужские)- единственные востребованные часы.
Они Вам кажутся большими? Это ощущение пройдет через 10 минут...А часы возможно останутся надолго.
Все остальное от RADO - фэшн...

...белым, как мне показалось, больше свойственно, хотя насчет продолжительности можно будет сказать походив в них несколько лет. А Синтра скорее дань....

RussiaD 19.07.2010 11:22

Синтра крайне удобная - та которая не XL
Керамика внешне нравится больше, но синтра на руке лежит не замечаешь.
Хронограф керамика не легла вообще - не удобная с оборотной стороны
У хроногр синтры думаю такаю же ситуация

если брать то синтру
как уже говорили, браслет на ней полностью керамический, приятный)

vladeloff 19.07.2010 17:41

Ладно, Спасибо тем, кто откликнулся, идем дальше:

Итого в сухом остатке:
- белых с четырьмя камнями ни у кого от Новосиба до Москвы - Нет! Вот так, популярная модель у мужчин, оказывается, производитель на это не рассчитал, и поймать ее можно раз в три месяца. А та которая есть в наличии с 14 камнями - действительно женская - Спасибо Ромбычу за наставление, теперь Согласен.

Вообщем постановка вопроса меняется в корне, вместо двух предыдущих, пришел к одним: [url]http://www.rado.com/watches/rado_true/detail.htm?param_mpGUID=MetaProduct[87]
Жду комментариев.

DrS 19.07.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от Ромбыч (Сообщение 456730)
белые все же женские..я бы удивился, увидев такие на руке у кого-то из знакомых. И даже не стал бы это удивление скрывать) а черные - ну что же нормальные такие радо

Вы знаете, я помню когда ходить летом не в черных джинсах и шведке\футболке и черных туфлях было не попацански :)
до сих пор многие считают что машина должна быть только черной.

все развиваются по разному, от комплексов тоже избавляются по разному.

Цитата:

... с белыми, с четырьмя камнями.... возможно они на несколько % более мужественные...
вообще больше смотрите на размер часов.
хотя наличие большого кол-ва камушков навевает мысли о более женской направленности.
хотя брайты с безелями из брюлей вполне себе мужские :)

vladeloff 19.07.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 457393)
Вы знаете, я помню когда ходить летом не в черных джинсах и шведке\футболке и черных туфлях было не попацански :)

хотя наличие большого кол-ва камушков навевает мысли о более женской направленности.

Про развитие каждого индивидуально полностью согласен, идем в этом направлении медленно но идем. Все это тесно связано с возможностями и местом.

DrS 19.07.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от vladeloff (Сообщение 457426)
Про развитие каждого индивидуально полностью согласен, идем в этом направлении медленно но идем. Все это тесно связано с возможностями и местом.

и с окружением. не все способны идти против социума со сложившимися стереотипами\комплексами.
сколько раз видел людей продававших ниссаны и покупавших убитые бумеры. а все потому что на новой работе другие машины не котируются.

vladeloff 19.07.2010 19:20

Цитата:

)) машина у меня черная...
И дело собственно в количестве машин, их минимум должно быть три, а так приходится закладывать универсальность. Хотя с большой вероятностью у меня все три будут черные и в коже....

vladeloff 19.07.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 457448)
и с окружением. не все способны идти против социума со сложившимися стереотипами\комплексами.
сколько раз видел людей продававших ниссаны и покупавших убитые бумеры. а все потому что на новой работе другие машины не котируются.

Ну и тот и другой вариант ...овно, ИМХО. Так же как б/у часы, если они не близкого человека или антиквариат. Хотя вопросы психологии запутаны и просвета не видно, сам в пути.....

Ромбыч 19.07.2010 22:28

Цитата:

Вы знаете, я помню когда ходить летом не в черных джинсах и шведке\футболке и черных туфлях было не попацански

В небольших городках, или микрорайончиках иногда появляются особые стили. Но это больше символы принадлежности к конкретной группировке. или знак времени.

Тем не менее есть и более общие вещи - мужчина не будет пользоваться розовым телефоном-раскладушкой со стразами,

Пусть лютые пацанские мабилы и брюки от спортивного костюма будут атрибутами карикатурного хулигана, но какие-то общие нормы сохраняются.

Мне кажется, в общем, что вся эта линия женсковатая по форме и оформлению..белая с брюликами более романтичная. Черная без брюликов более строгая. но все равно женская.

Хотя, если быть достаточно продвинутым, чтобы
Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 457448)
идти против социума со сложившимися стереотипами\комплексами.

то можно и в женских часах )

vladeloff 19.07.2010 23:06

Ладно...

Цитата:

Сообщение от Ромбыч (Сообщение 457616)
В небольших городках, или микрорайончиках иногда появляются особые стили. Но это больше символы принадлежности к конкретной группировке. или знак времени.

Тем не менее есть и более общие вещи - мужчина не будет пользоваться розовым телефоном-раскладушкой со стразами,

Пусть лютые пацанские мабилы и брюки от спортивного костюма будут атрибутами карикатурного хулигана, но какие-то общие нормы сохраняются.

Мне кажется, в общем, что вся эта линия женсковатая по форме и оформлению..белая с брюликами более романтичная. Черная без брюликов более строгая. но все равно женская.

Хотя, если быть достаточно продвинутым, чтобы то можно и в женских часах )

...хотите правду: Последние несколько поколений мужчины инфантильны по определению.
Чтобы отойти от обобщений скажу, что знаю в Жизни несколько Мужчин, как в своей так и медиа, которые некоторым образом совместили те качества, которые означают - Мужчина. Поясню сразу, что несмотря на все эпизоды своей жизни связанные с пост советстким экстримом и занятием единоборствами, себя таковым не считаю - инфантилен и тащусь от этого. И если кто то думает, что часы или самая правильная тачка, что то решают, он жестоко ошибается. Достаточно одного взгляда прямо в глаза и доминирующий самец определен. Все остальное от лукавого.

Если же взять культурный феномен, некоего Шерлока Холмса, такой английский тип Мужчины- то это еще большая редкость. Так что этот разговор по определению играет роль обсуждения, типа - как нам лучше казаться, а не быть. Вопрос только в том, чтобы отдавать себе в этом отчет. Театральный костюм это он и есть. И собственно вся вышеописанная ситуация - театр, в которой нет войны или другого отбора сильных, сама по себе делает общество таковым.
Кстати из тех Мужчин, которых я лично знаю, в живых ни осталось ни кого! Так что давайте радовать себя и парить остальных нашими радостями....

Часовой пояс UTC +3, время: 21:35.

© 1998–2024 Watch.ru