Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Помогите определить стоимость Cartier! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=402557)

ked60 10.07.2017 09:37

Свои самые первые часы CARTIER TANK с автоподзаводом купил в Абу Даби ,лет 25 назад, за 2500$ (для меня по тем временам громадные деньги).Одевал по большим праздникам, лет 10 лежали в коробочке без движения, все берех и берех.(задняя крышка в идеальном состоянии, как могло произойти у Вас очень странно)Активно начал носить лет 5 назад .В это время на форуме стал собирать коллекцию.И!!!!!!! доберех.........отставание 2-4 мин в день, при полном заводе через 5-6 часов без движения останавливались.Вся смазка засохла!Умельцы в Саратове чистили, меняли смазку и прочеее.Бесполезно.Отправил в "Точный ход"Мастерская
Андрея Бабанина.Спасибо им большое ходят идеально.Вывод-часы это живой организм их надо не хранить а носить!P.S стоимость моей марки на данном форуме сейчас 50000р (как не странно они не стали стоить 30000$,50000$ даже 2000$)

Butchara 10.07.2017 09:55

Цитата:

Сообщение от ked60 (Сообщение 4400126)
Свои самые первые часы CARTIER TANK с автоподзаводом купил в Абу Даби

Очень интересно. Только у ТС - quartz

ked60 10.07.2017 10:02

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4400136)
Очень интересно. Только у ТС - quartz

меня очень смутила состояние задней крышки и мне кажется подспудное желание ТС обрадовать себя по стоимости.мы новички думаем что чем больше лежат тем дороже становятся

Butchara 10.07.2017 10:04

Цитата:

Сообщение от ked60 (Сообщение 4400151)
меня очень смутила состояние задней крышки и мне кажется подспудное желание ТС обрадовать себя по стоимости.мы новички думаем что чем больше лежат тем дороже становятся

Да там не только с крышкой проблемы :D

ujeans 10.07.2017 10:41

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4400081)
Зачем?
Есть бутики Cartier в Москве. Аж три штуки. На Петровке точно меняют батарейку. Правда стоит это удовольствие, по-моему, рублей 900.

Одной заменой батарейки думаю не обойдется, потребуется репассаж: за 21 год смазка думаю высохла.

moHax 10.07.2017 11:07

Всем спасибо!
Заеду лучше в родной cartie.
Если там только батареку меняют и не обслуживают, тогда после в "Точный ход"

Цитата:

Сообщение от ked60 (Сообщение 4400126)
задняя крышка в идеальном состоянии, как могло произойти у Вас очень странно

Сам не знаю, не спец и не понимаю в вопросе часов.
Какое то время лежали в серванте с открытой коробкой, возможно, рекция света и кислорода дала окись.
А может батя протер чем то от пыли, он у нас может ))))

ujeans 10.07.2017 12:22

В "Точном ходе" кстати, легкая полировка входит в стоимость репассажа

ked60 10.07.2017 13:54

Цитата:

Сообщение от moHax (Сообщение 4400257)
Всем спасибо!
Заеду лучше в родной cartie.
Если там только батареку меняют и не обслуживают, тогда после в "Точный ход"

Сам не знаю, не спец и не понимаю в вопросе часов.
Какое то время лежали в серванте с открытой коробкой, возможно, рекция света и кислорода дала окись.
А может батя протер чем то от пыли, он у нас может ))))

Желаю Вам удачи и второй жизни, более активной для Cartrie. В моей коллекции за 5 лет появился Breguet, ulysse-nardin ,JVC,Baume & Mercier, Chopard,Frederique Сonstant ,Maurice Lacroix .Последнее приобретение, летние Cuervo Y Sobrinos и зеленый альпинист Seico.Приобрел хороший виндер.Но эти часы я буду менять ,продавать ,дарить по истечению времени.А вот с первыми Cartie не расстанусь.(Зарегистрировался на данном сайте в поиске сумки Chanel для супруги........и подсел на часы как наркоман.)

moHax 11.07.2017 01:20

Цитата:

Сообщение от ked60 (Сообщение 4400545)
Желаю Вам удачи и второй жизни, более активной для Cartrie. В моей коллекции за 5 лет появился Breguet, ulysse-nardin ,JVC,Baume & Mercier, Chopard,Frederique Сonstant ,Maurice Lacroix .Последнее приобретение, летние Cuervo Y Sobrinos и зеленый альпинист Seico.Приобрел хороший виндер.Но эти часы я буду менять ,продавать ,дарить по истечению времени.А вот с первыми Cartie не расстанусь.(Зарегистрировался на данном сайте в поиске сумки Chanel для супруги........и подсел на часы как наркоман.)

Спасибо большое!
Будем носить и продолжать традиции семьи - хранить и преумножать!
Может быть, и я подсяду на часы, хоть всю жизнь их и не носил ;)
Постоянный спорт и советская поговорка - "счастливые часов не наблюдают" - таки не давали мне возможности украсить мою руку столь удивительным изобретением человечества.
Но, как говорят: "не ровен час - всякое бывает!"
Жена же часики любит и, думаю, со временем обращусь в этот форум за советом, что же ей подарить в очередной праздник.
Всего Вам самого хорошего и доброго!

Цитата:

Сообщение от ujeans (Сообщение 4400400)
В "Точном ходе" кстати, легкая полировка входит в стоимость репассажа

Спасибо!
Так и сделаю.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:58.

© 1998–2024 Watch.ru