|
Свои самые первые часы CARTIER TANK с автоподзаводом купил в Абу Даби ,лет 25 назад, за 2500$ (для меня по тем временам громадные деньги).Одевал по большим праздникам, лет 10 лежали в коробочке без движения, все берех и берех.(задняя крышка в идеальном состоянии, как могло произойти у Вас очень странно)Активно начал носить лет 5 назад .В это время на форуме стал собирать коллекцию.И!!!!!!! доберех.........отставание 2-4 мин в день, при полном заводе через 5-6 часов без движения останавливались.Вся смазка засохла!Умельцы в Саратове чистили, меняли смазку и прочеее.Бесполезно.Отправил в "Точный ход"Мастерская
Андрея Бабанина.Спасибо им большое ходят идеально.Вывод-часы это живой организм их надо не хранить а носить!P.S стоимость моей марки на данном форуме сейчас 50000р (как не странно они не стали стоить 30000$,50000$ даже 2000$) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо!
Заеду лучше в родной cartie. Если там только батареку меняют и не обслуживают, тогда после в "Точный ход" Цитата:
Какое то время лежали в серванте с открытой коробкой, возможно, рекция света и кислорода дала окись. А может батя протер чем то от пыли, он у нас может )))) |
В "Точном ходе" кстати, легкая полировка входит в стоимость репассажа
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем носить и продолжать традиции семьи - хранить и преумножать! Может быть, и я подсяду на часы, хоть всю жизнь их и не носил ;) Постоянный спорт и советская поговорка - "счастливые часов не наблюдают" - таки не давали мне возможности украсить мою руку столь удивительным изобретением человечества. Но, как говорят: "не ровен час - всякое бывает!" Жена же часики любит и, думаю, со временем обращусь в этот форум за советом, что же ей подарить в очередной праздник. Всего Вам самого хорошего и доброго! Цитата:
Так и сделаю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:58. |