|
Цитата:
|
Карты да, последнего образца, у меня на 14го года акве карты с белым полем под печати. И точняк эти - правленые.
Кстати про пломбу - ее очень легко смыть - бывали случаи и они тут описаны в этом разделе, надо только поискать. Я лично мою часы раз в пару месяцев с мылом и зубной щеткой, иначе грязь на вымывается из труднодоступных мест . И таким образом пломба смоется точно... А так да, вопрос цены... но плопроф не самая популярная модель мягко говоря, ее и новую продают с диким дисконтом, не свойственным для омеги - они лежат в бутиках годами... . я бы торговался , жёстко торговался, настоял бы на проверке у ОД и всеже взял. Если бы дали хорошую цену. Но меня не штырит плопроф... он мне тупо велик :D Хотя нафига туда лазали , и не стерли пломбу? Убрали бы остатки - вообще небыло бы вопросов. Вот что странно... Распросить бы хозяина .. |
Если часы вскрывались и вскрывались у ОД, то в Омеге остались данные.
ИМХО стоит обратиться в офсервис на Курской. Тогда и станет понятна причина. Может банальная регулировка точности хода была. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1860487 |
вобщем мутновато. Но вопрос цены. часы оригинальные и совсем не плохие. Я бы сказал больше - охрененные. Но на любителя, коим я не являюсь... поэтому у ТС есть все шансы взять хорошие часы за дешего :D Надо просто поупырствовать посильнее (от слова упырь если термин не понятен ):D
|
Цитата:
Причины для замены могут быть разными. До банальной потери/порчи карты с этим серийным номером (по вине дилера/потребителя). Штамп Своч Груп на карте нового образца показывает, что часы были на балансе СГ и были проданы через СГ. Например, на распродаже. |
Цитата:
|
Если я правильно определил продавца, то у него же выставлена оранжевая ПО с синей пломбой, но с пленкой на задней крышке. Думаю, это какие-нибудь витринные экземпляры, которые по определенным причинам СГ направляла в сервис, а потом продала с определенной скидкой. Насколько такие часы подпадают под определение "новые в пленках", тут вопрос сложный. Наверное, зависит от покупателя.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |