|
Японские часы-это японский бренд и японские запчасти. Сборка не обязательна. Сейчас очень многое собирается в Китае и никто не пострадал. Они же не собираются в общей палатке с подделками за 50 руб. В Ориенте есть часы и японской сборки, но они дороже.
Продавцы дезинформируют по незнанию. |
[quote=Msdos;456938] будут японские Ориенты, по другим ценам.)
Думаю, что цены не должны измениться. У Ориент есть своя ценовая ниша, которую они уже много лет занимают, из нее выходить смысла нет, тем более, что и конкуренты уже будут другие. |
вопрос в том что на этом же форуме любят советовать ориент, типа япония это хорошо.
а китай - это типа очень плохо. и забывают что ориент это и есть китай. нужно тогда мнение к китайским часам поменять |
Цитата:
|
Цитата:
|
а китайские китайские на форуме знают и ,как мне кажется, уважают-тот же сеа гул к примеру
|
Зря ржете! Нас приучили фуфло покупать и думать что супербренд. А мои часы только Кольбер не свисс. Остальные собранны в Швейцарии. Обоснуйте обратное если сможете. Продавцы все прекрасно знают, но делают вид что все хорошо:)) Надо покупателя чесно информировать о продаваемом продукте! Ориент - китаец! И не надо его в японские часы тулить. Вот я о чем. А кто кому принадлежит - это все пурга!
|
Про БМВ вы правы. Все что собранно в России - фуфло полное. И владельцы могут подтвердить.
|
И за безумные деньги. А ведь вроде их растамаживать ненадо:))
|
Японская сборка всегда дороже. Ну и пусть! Знаешь за что платишь. Я в свое время торговал аппаратурой. Скажу, что родная сборка- это супер! Затем шла Малайзия и дальше Тайланд т.д. Так что не надо говорить про нестрадающее качество.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:08. |