|
Что за страхи непонятные? Восток хорошие часы, достаточно надёжные. Вот не люблю я такие холиварные темы.
|
Упорный товарищ однако,всю подноготную узнать.В 90-е хотя и были всякого рода встряски,но стандарты никто не отменял и даже потом к середине 90-х в продаже были в основном старые запасы еще ссср,а для повседневного использования вы можете и нечто похожее купить,если сомневаетесь в качестве,ваше право.Все зависит от вас и вашего желания.Удачи вам в приобретении того,что вам хочется.
|
Цитата:
|
Винтажные часы - это хорошо, но латунь и хром - это плохо. Если лето жаркое, через 2 сезона внизу ушек обязательно сотрется и будет раздражать кожу. Красивый напульсник должен помочь.
|
Это всё индивидуально. Я могу Вам показать свой корпус начала нулевых, прошедший моря, жару и медные трубы. Ничего не слезло. Царапины есть, но не более.
|
Хром на латуни держится неплохо только в одном случае если была выдержана технология покрытия,все зависело насколько опытный был оператор на гальваничесой установке.Но я всегда огорчался видя что покрытие поплыло,а напульсник ну да это был единственный вариант.Но я все же поклоник нержавейки.Сколько она мне на работе достовляла хлопот.когда приходилось делать из нее детали,зато такие же часы как тут обсуждаем уже 30 и ношу на браслете и голова не болит
|
Цитата:
|
К ней литой браслет от мераном, и..... сказка.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:46. |