|
Цитата:
|
Учитывая пожелания ТС (пост№1) повторюсь:
http://www.photoshare.ru/original/ph...ru-5418113.jpg Если уж дырки на циферблате - то сплошные!:) |
Цитата:
ну и турбины....(у того же Бома) Цитата:
|
Цитата:
|
А по мне LE смотрятся более интересно, хотя , возможно вживую весь шарм фото и пропадет...
Из двух в первом посте ( если конечно хочется именно классику) выбрал бы конечно LE...Ну не знаю по мне в них есть что то такое ( по фото ) что притягивает) з.ы. не до конца прочитал вторую страницу...Жаль что от Эрардов отказались..по моему достойный вариант, стилный, а главное не заезженый |
перемерил сегодня половину часов из коллекции classima executives - остановил свой выбор на модели 8733 (теперь осталось ее найти по адекватной цене)).
Действительно, "дырка" на 8689 совсем ни к месту. скелетон от ML как-то не по душе. |
Приобрел-таки данные часы, очень доволен :) Появится время - организую фотосессию :cool:
|
Цитата:
2. Я бы сам за свои кровные такой Патек не взял. Ну если б только подарили! Есть более симпатичные модели. 3. Изначально, при выборе из БМ и Эрарда - взял бы функционал от последнего и дизайн от первого! Т.е. пришлось поискать компромис! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:14. |