|
|
Вложений: 2
Либо такие варианты рассматриваю
|
Надо штудировать местный маркет:)
|
не нужно сейчас брать ориент мако. он устарел по материалам своим.
если уж понравился, то погуглите ориентвочюса ком, там есть orient mako usa, в котором сапфир и исправлен косяк с браслетом. а так, именно мако мне кажется "застрял" между эпохами. в нем уже нет очарования 50х с одной стороны и современных форм вроде самобытной сейки SKA371 с другой. если очень хочется именно такое, посмотрите касио duro200 http://ep.yimg.com/ay/4-watches/men-...106-1av-17.gif жаль что только черные циферы. я б себе заказал, но уж больно скучны, дайвер он для выходных дней больше, прицепил оранжевый ремешок и на речку шашлыки жарить уехал))))) Цитата:
https://www.amazon.com/gp/product/B0...KIKX0DER&psc=1 |
А чем этот Касио лучше Ориента? Имхо, заметно бюджетнее исполнен.
Кстати, пару дней назад получил оранжевый Мако ХЛ - а что, неплохие часы, наверное, все же крупноваты для меня, но смотрятся вполне серьезно. |
если говорить про внешнюю составляющую -
с учетом того то duro200 стоит 50 баксов против 160-170 у мако? а разница только в более "бохатом" оформлении даты и названия бренда на цифере мако. нет, касио для меня более предпочтительна, с вашего позволения. |
Ну, я даже не знаю, с чего начать :D
Во-1, мы сравниваем кварц с механикой. Уже понятно, почему разница в цене. Во-2, браслет. Тут этот касио вообще полный отстой - так как браслет у него - полностью штамповка. У ориента штамповка только на крайних звеньях, но в целом браслет ощущается неплохо. Т.е. браслета нет, взять сторонний можно только с прямыми звеняьми - смотрится печально. Как по мне, тот только этот фактор достаточен для того, чтобы похоронить идею покупки таких часов. В-3, качество изготовления. Касио этот в руках не держал, но Ориент при внешнем осмотре понравился - вполне взрослые часы. Возможно, есть разница, возможно, нет. В-4, этот касио вообще - точно из нержи? Потому как у Касио много моделей из латуни с покрытием. |
Цитата:
а дальше нарастает культурный слой. для тс отличную сейку предложили только она ему будет велика |
Вложений: 1
К такому присмотритесь, купил на Ebay пару месяцев назад, ношу с удовольствием. Корпус 42 мм, JDM, обошелся вместе с конвертациями валют в 17
Вложение 1857187 |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:11. |