|
Варианты такие:
- официальный диллер с рекомендованной ценой (+/- немного) - известный западный интернет-магазин (например www.authenticwatches.com), но учтите что надо добавить 30% за растамаживание - русский интернет-магазин или его представитель на форуме (например ватчарена) - частный продавец Лонжины я покупал у дилера, по цене -5% от рекомендованной. Улиссы думаю брать у проверенных продавцов форума (частных или из инет-магазина), т.к. рекомендованная цена у официалов очень высока. Очевидно, что цену - плата за некий возможный риск или его отсутствие, каждый выбирает сам. |
Цитата:
Чуть не в тему, но вот http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40356. Если все так и есть, то неплохое предложение. |
Не так давно столкнулся с такой же проблемой выбора среди Улисов. В итоге купил коричневые дайверы и не пожалел ни на минуту. Под костюм конечно не оденешь, но под джинсы просто идеальны, на руке сидят супер, за все время носки никаких нареканий нет.
Удачного Вам выбора |
Цитата:
|
Цитата:
Часы, первые пару недель,радуют глаз,но потом обращаешь внимание,что многовато таких встречается ,причем у людей мало интеллигентных(если так можно сказать),например у ментов. И еще,точность хода,меня ,мягко говоря разочаровала. Мое мнение,что в момент примерки Дайвер бросается в глаза и просится на руку,особенно тому ,кто встал перед таким выбором впервые,но через месяц понимаешь,что город не пляж ,а туфли не сланцы. Сейчас ,для меня ,выбор бы не стоял,конечно Dual Time. |
Цитата:
|
А вы не думали в сторону Executive Dual Time? Понимаю, что немного дороже, чем все остальное, но и внешний вид совершенно ни на что не похож. Я буквально месяц назад помог товарищу такие новые достать по цене американского интернет ритейла. Если надо, и вам помогу.
А из всего вышеперечисленного я бы голосовал за квадраты. Они и под костюм, и под джинсы я их ношу. Хотя о вкусах не спорят. |
Финальная стадия выбора UN
Вложений: 1
Всем форумчанам спасибо за мнения, вопрос выбора часов вошел финальную стадию - осталось выбрать два ремешка, чтобы при необходимости переставлять.
Брать ли кожу + каучук или браслет + каучук. Что думаете? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1281976452 |
кожу плюс каучук. браслет на этих часах как на корове седло.
|
Не в обиду, ув. paya, но мне Ваш выбор не очень нравится. На первой фотографии вторые слева симпатичные (у соседа точно такие же в черном цвете, довольно приятные в живую). Еще я бы обратил внимание на хронограф (четвертый слева на этом же фото), он на руке лучше чем на фотографиях и на витрине смотрится.
Но почему-то именно эти варианты Вы сразу отмели... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:56. |