|
Тудор красавец ! ему бы еше лупу и вообще шоколад
|
Если нужно wr100 и не сильно распиаренный бренд, то смотрите на sinn. Имхо просто красота. Причем я поклонник самых простых, тех же 556
|
Цитата:
|
ИМХО(+)
...потерпите, походите с Этерной еще, отличные часы, в 2 кБ Вы ничего, что удовлетворяло бы Вас, как продвинутого ценителя, не найдете. Идти вниз по уровню - не вариант. Сейко ИМХО при всем к нему уважении - тоже не вариант. Тудор - совсем не вариант.
Вариант - подкопить денег и взять либо Зенит (Elite скорее всего), либо Омегу (что-то типа Hour Vision), либо.... правильно, JLC. ИМХО (что серия Master, что Master Compressor) отвечает всем критерям - мануфактура, неброские, отлично сделанные, высочайший контроль качества. Я бы еще Ролекс назвал, но в Вашем случае с начальством это не катит. А на ЖЛК никто внимание не обращает, вот Улисс был - это да, как лампочка. |
Я так понимаю это промежуточный этап к Ролексу. Если потом продавать не собираетесь, то Сейко - как экземпляр в коллекцию кладет все предложенные выше варианты на лопатки. Один механизм чего стоит - равных нет ему в ближайших пределах. Если продавать то Тудор продать будет проще, это же Ролех как - никак )))). Сейко часы яркие, привлекающие взгляд. Это я к заметности.
Да, к тому же 72 часа кое-что значят. К тому же есть у Ролекса и ГС много общего: мануфактура, точные и неприхотливые механизмы, обработка стали корпуса и браслета. |
Цитата:
|
Проголосовал за Tudor. Чем GS [почему-то в сознании всплыл Lexus]
отличается от Seiko 5, окружающим придется долго объяснять, а Tudor не вызывает ассоциаций вообще ни с чем (кроме учебника истории). Весчь добротная, сбалансированная, приятная. |
GS конечно хорошо, но как его тут обслуживать...
|
Виктор,посмотрел темку,есть мысли(оговорюсь что проголосовал за ГС)
поехали.... сколько раз виделись,но редкий случай что ты в Этерне,это раз,бережёшь? они мне нравяться самому,но не фонтанирую от гениальности их! Tudor - как бы Ролекс-по моему мнению очень "интересный" претендент!лёгкий сарказм,без обид! ну и наконец-то о чём мы с тобой много раз общались-ГС, высший японский пилотаж! тебе самое оно,так думаю.... найти интересные 38-39 мм с резервом сам знаешь где и.......делемма решена! рискнул бы предложить пару вариантов-голосовалка мешает!:) P.S жаль ты так Маринмастер и отпустил... вот что надо иметь японолюбам в коллекции. P.S.S Витёк а вообще пора бы уже в семью- 40 люминор или 42 радики пора примерить:):):) |
Алексей, так ты все же предложи пару вариантов. Не должно тебе ничего мешать. Если Радик или Люминор это те самые пара вариантов, то я пока еще не дозрел. Все же Ролекс он ближе мне на сей момент. А с запасом хода это какие??? GS что ли с запасом хода??? Да они конечно манят...
Контики совсем не берегу уже. Ношу просто каждый день... Под вечер хочется снять. ДА и что их тебе показывать по второму разу. Каждый раз стараюсь что-то новое принести :-) (такового уже и не осталось). А Маринмастер ждет когда мои финансы позволят мне роскошь коллекционирования. Я думаю они не убегут. На их месте прекрасно себя чувствуют Сумо. Я хотел соотнести свои мысли с коллективной мудростью (без преувеличения). Я все понял. Tudor нужно хотя бы подержать в руках. ГС обязательно примерить. А главное аккумулировать средства и в своё время перейти на следующий уровень потребления. За что люблю часы - они меня мотивируют. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:13. |