|
Вложений: 2
Если дизайн Омеги понравился, посмотрите Certina DS Action 200.
На местном Маркете за 18 тыс. отдают. |
Цитата:
Вообще, вращающийся безель чаще всего ставят на дайверы - бонусом обычно служит хороший добротный корпус и браслет, а также повышенная водозащита WR200-300 - т.е. в часах можно и нырять, и в воду с пирса прыгать и т.п. У Солара слабых сторон нет....ну разве что если на крайнем Севере живете, где полярная ночь и ярких лампочек тоже нет :) Я бы сказал, что на сегодня это идеальный тип питания для часов, срок жизни его от 10-15 лет и выше....редко какие часы столько вообще носят. Это мы тут уже эстетством занимаемся и механикой балуемся, но Солар на голову практичнее, точнее и менее требователен к условиям эксплуатации. |
Цитата:
Но я загорелся технологией типа eco-drive. Хочется часы без необходимости смены батареек и разгерметизации корпуса. Механику не рассматриваю, хорошая механика не в моем бюджете. Цитата:
|
Цитата:
НО, учитывая вышесказанное - может вам дайвер в таком стиле с механикой посоветовать? На форуме есть много мнений об этой марке, большинство негативных - сильно заангажированные и явно необъективные. Но я себе купил и пока очень доволен - стекло сапфир, можно взять сразу с керамическим безелем, отличный швейцарский механизм внутри, очень качественный браслет и корпус. Но это механика - не кварц, цена 350 евро с керамическим безелем. https://www.steinhartwatches.de/en/d...black-564.html |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
питание - солнечная батарея и аккумулятор? точность хода какая? механика там насколько надежна? где можно обзор по данным часам развернутый почитать? |
Цитата:
Что-то Вас швыряет от кварца к солярке, потом к механике :). Посидите немного на Форуме, почитайте аналогичные темы... Легче будет определиться... |
Цитата:
Впрочем, выше вам верно сказали, надо углубляться в вопрос, чтобы принимать правильные для себя решения. |
Цитата:
В общем, буду искать часы с питанием типа эко-дайв без безеля)) |
Дорогие форумчане, что по поводу вот этой модели скажете: CITIZEN - AW1241-54L?
Стоит ли рассматривать покупку у форумчан здесь на сайте? Цена, предлагаемая ими, практически в 2 раза ниже цен в магазинах. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:39. |