|
Цитата:
А удовольствия масса. |
Цитата:
Все по Высоцкому " И я пошел, попил, поел- НЕ ПОЛЕГЧАЛО" Их дома антресоль и пол офиса ремешков валяется. 2. Лучше-новые часы... На моем опыте поверьте, или пройдите мой путь, редкий ORIS или GS радует не меньше, чем золотой Улисс. |
Лично мне ремешки помогали, правда ни один ремень дольше недели не задерживался))
Хотя вру, самый долгий - канвас, 2 недели)) С новыми часами получше будет, может на пару месяцев отпустит. |
если тульнуть браслет от альпиниста (пока он ещё хоть кому-то нужен) то можно пару амфибий прикупить или один средненький ориент.
а можно всю коллекцию ввалить и купить что-то другое, в индивидуально определяемых количествах и качествах. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично ремни помогают. На недельку или около того |
новая женщина. и старые часы уже нераздражают
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что касаемо пресстижа я даже не свой пример приведу,а уважаемого Панеристи,которого ты наверное лично знаешь,дядюшки АУ,моего тезки Судя по его фотографиям в теме "Часы которые носим" И Ситизен,и Восток..Чел не зациклен на одном брэнде,да среди форумчан редко можно наблюдать зацикленность.Многие Панеристи поглядывают с интересом и покупают Рол...Конечно все по деньгам,но кайфа от простых часов с добротным надежным мехом не мало.А если еще в них можно залезть и подстроить-то тем более Но это уже мои тараканы..Руки вроде ничего,а опыта нет.Чего в них лазить? А это дополнительный часовой кайф;)Мира |
Цитата:
я вот пополнил сет GS и Certina-кварц. Доволен, как слон! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:28. |