Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Обновить свои впечатления от своих часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=401586)

hexagon 03.07.2017 08:21

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 4389654)
Хм, весьма умный и ценный совет! Спасибо! Наверняка там не будет чего-то "вау" и "ах", чего-то романтического, захватывающего и проч., но интересно хоть в чём-то быть может, не исключаю. Ну и это совет не только ведь мне. Кому-то с редкими моделями часов с интересной историей совет будет просто бесценен, хотя 90% этих людей в целом, уверен, должны знать историю своих моделей. Но, может, кстати, не производителей. Совет хорош, таким образом

И, что важно - это будет бесплатно ;)
А удовольствия масса.

vladimirlis 04.07.2017 22:56

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 4388719)
Лучший спооб обновить впечатление-купить новые часы
А старые можно и продать или оставить.Тут уж как душе угодно
Но и хранить часы на полке...Нет,не стоит

Есть и второй очень распространенный способ обновить впечатления-садить часы на разные или разноцветные ремешки.
Способ известный и не новый:)
А перекидывать браслеты...Сталь она сталь и есть:oКакое уж тут разнообразие?

1. Короче, Уважаемые Форумчане :) Садить часы, даже ПАМы на новые ремешки- бред.
Все по Высоцкому " И я пошел, попил, поел- НЕ ПОЛЕГЧАЛО"
Их дома антресоль и пол офиса ремешков валяется.

2. Лучше-новые часы... На моем опыте поверьте, или пройдите мой путь, редкий ORIS или GS радует не меньше, чем золотой Улисс.

Prometheus 04.07.2017 23:12

Лично мне ремешки помогали, правда ни один ремень дольше недели не задерживался))
Хотя вру, самый долгий - канвас, 2 недели))
С новыми часами получше будет, может на пару месяцев отпустит.

ultarior 04.07.2017 23:30

если тульнуть браслет от альпиниста (пока он ещё хоть кому-то нужен) то можно пару амфибий прикупить или один средненький ориент.

а можно всю коллекцию ввалить и купить что-то другое, в индивидуально определяемых количествах и качествах.

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 4388525)
Просто одеть часы на правую руку!!!

счастливый человек, мало работаете за компьютером с мышью.

RomanL 08.07.2017 11:03

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 4392832)
Лучше-новые часы... На моем опыте поверьте, или пройдите мой путь, редкий ORIS или GS радует не меньше, чем золотой Улисс.

Ну не знаю... Сейчас 4 часов, а сколько я подарил и продал! То есть я покупал новые часы. Да, это здорово! Но когда находишь идеальный к часам ремешок или браслет, эдакий сам по себе замечательный браслет, впечатления не скуднее. Ну и металл и в Африке металл - не скажи! - браслеты разные, даже есть категория браслетов, качественных, но по дизайну ужасных. А есть шикарные по дизайну, но ужасные по качеству. Много вариантов, и дизайн браслета играет важную роль, не понимаю, кто говорит, что это просто металл. Тогда ремешок - это просто кожа. Почему ж форумчане гоняются за особыми ремешками, хвалятся на форуме новинками своими? Потому что ремешок ремешку рознь, как и браслеты

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 4392897)
счастливый человек, мало работаете за компьютером с мышью.

Весь день на работе за компьютером...

Sergei77 08.07.2017 11:26

Цитата:

Садить часы, даже ПАМы на новые ремешки- бред.

Где-то по соседству началось шевеление с легким бурлением :D

Мне лично ремни помогают. На недельку или около того

taxamata 09.07.2017 11:07

новая женщина. и старые часы уже нераздражают

RomanL 09.07.2017 11:22

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 4399000)
новая женщина. и старые часы уже нераздражают

Да! Вариант! ...Только... ...старые часы и не раздражали...

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4388727)
То есть, на новые браслеты деньги есть, а на Амфибию - нет. Интересно...

Понятно, я знаю, что современный русский народ более 1 предложения прочитать не способен, а если способен, то смысл не воспримет. В общем моя вина, что мой первый пост - более 1 предложения. Тем более сложно требовать от современного народа воображения и прочих интеллектуальных усилий, в частности, представить, что браслеты у кого-то могут быть куплены в одно время, более обильное финансово, а Амфибия не может быть куплена в другое, более позднее время, когда с финансами по каким-то (разным - но и здесь нужно включать воображение, а есть ли оно?..) причинам более трудно... Теперь, к тому же, крайне удивительно, что такой народ может проявлять удивление, без ошибок набирая слово "Интересно..."

stanalma 09.07.2017 18:43

Цитата:

2. Лучше-новые часы....

И я,Владимир ,к то му же,а если часы еще и удобные,они с руки слезать не будут
Что касаемо пресстижа я даже не свой пример приведу,а уважаемого Панеристи,которого ты наверное лично знаешь,дядюшки АУ,моего тезки
Судя по его фотографиям в теме "Часы которые носим"
И Ситизен,и Восток..Чел не зациклен на одном брэнде,да среди форумчан редко можно наблюдать зацикленность.Многие Панеристи поглядывают с интересом и покупают Рол...Конечно все по деньгам,но кайфа от простых часов с добротным надежным мехом не мало.А если еще в них можно залезть и подстроить-то тем более
Но это уже мои тараканы..Руки вроде ничего,а опыта нет.Чего в них лазить?
А это дополнительный часовой кайф;)Мира

vladimirlis 11.07.2017 00:35

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 4399473)
И я,Владимир ,к то му же,а если часы еще и удобные,они с руки слезать не будут
Что касаемо пресстижа я даже не свой пример приведу,а уважаемого Панеристи,которого ты наверное лично знаешь,дядюшки АУ,моего тезки
Судя по его фотографиям в теме "Часы которые носим"
И Ситизен,и Восток..Чел не зациклен на одном брэнде,да среди форумчан редко можно наблюдать зацикленность.Многие Панеристи поглядывают с интересом и покупают Рол...Конечно все по деньгам,но кайфа от простых часов с добротным надежным мехом не мало.А если еще в них можно залезть и подстроить-то тем более
Но это уже мои тараканы..Руки вроде ничего,а опыта нет.Чего в них лазить?
А это дополнительный часовой кайф;)Мира

Престиж- это от лукавого:)
я вот пополнил сет GS и Certina-кварц.
Доволен, как слон!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:28.

© 1998–2024 Watch.ru