Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Вопрос по браслету на Суб (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=401468)

Strobe Tallbot 02.07.2017 17:54

Либо был сильный удар с рывком, либо неправильно собран браслет после разборки...

amo proekt 02.07.2017 21:50

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 4389298)
По моему, застежка сломана.
Вот как она должна выглядеть, она должна быть как бы внутри большой части застежки, а у вас почему-то вылезла наружу.
Сравните со своим вторым фото в первом сообщении.
Может эта часть застежки вообще менялась? А то на последнем фото она имеет какой-то странный цвет, или просто это свет так падает...

Я тоже сравнивал цвет этой части застёжки и остального браслета, все вроде бы совпадает, цвет одинаковый. Вылезла, это точно, а вот от чего- неизвестно

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 4389408)
Либо был сильный удар с рывком, либо неправильно собран браслет после разборки...

По поводу удара- на корпусе самих часов следов и щербин нет, разве что удар пришёлся исключительно на браслет .
По поводу неправильной сборки - я рассмотрел детально весь браслет, как же тогда его правильно собрать -то? Вроде все на месте

Спасибо всем отозвавшимся !

ghost38 03.07.2017 09:22

Цитата:

Сообщение от amo proekt (Сообщение 4389693)
Вылезла, это точно, а вот от чего- неизвестно

Ну если эту часть на излом начать ломать, то она наверное может вылезти :)
А вот обратно ее врядли уже вставить.
И она кстати подпружинена должна быть, когда за край ее тянешь, она у вас с пружинкой или уже нет?

tribute81 03.07.2017 10:54

похоже что браслет не правильно собран. в сервисе должны помочь. его не так уж и просто собрать самому, было нечто похожее на datejust2.. часа 2 потратил на то чтобы разобраться как оно собирается правильно

amo proekt 03.07.2017 18:01

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 4390113)
Ну если эту часть на излом начать ломать, то она наверное может вылезти :)
А вот обратно ее врядли уже вставить.
И она кстати подпружинена должна быть, когда за край ее тянешь, она у вас с пружинкой или уже нет?

Да,она пружинит как и должна, вообще с браслетом все ок кроме того что крайняя Деталь не держится и выходит как было сказано выше

Цитата:

Сообщение от tribute81 (Сообщение 4390236)
похоже что браслет не правильно собран. в сервисе должны помочь. его не так уж и просто собрать самому, было нечто похожее на datejust2.. часа 2 потратил на то чтобы разобраться как оно собирается правильно

Да, тоже надеюсь что на сервисе по гарантии вылечат эту хворь )

Millioner 03.07.2017 18:59

Признают ли это гарантийным случаем?
Починят или предложут заменить узел на новый целиком, безплатно?

amo proekt 03.07.2017 20:21

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 4390906)
Признают ли это гарантийным случаем?
Починят или предложут заменить узел на новый целиком, безплатно?

Я уже звонил к официалам ,сказали принести показать мастеру, в ЦУМе к примеру вердикт будет вынесен сразу по словам оператора. После того как я в общих чертах объяснил в чем проблема сказали что гарантийной карты достаточно и в принципе должны без проблем устранить (если это именно заводской брак). Кстати- если случай признают негарантийным то куда посоветуете обратиться с такой специфической проблемой ? Учитывая что в столице буду всего неделю и хотелось бы чтоб браслет починили в этот срок...

ДИМ&КО 04.07.2017 15:32

погнута шпилька или она не оригинальная,это лечится
если что пишите

amo proekt 04.07.2017 22:33

Цитата:

Сообщение от ДИМ&КО (Сообщение 4392037)
погнута шпилька или она не оригинальная,это лечится
если что пишите

Большое спасибо! Если не помогут официалы дам знать

amo proekt 11.07.2017 18:51

Доброго времени суток уважаемые форумчане . Наконец-то я сдал браслет на ремонт, официалам. Приняли без проблем ,просто уточнили наличие карты и посмотрели Ее. Мастер на месте заключил что случай гарантийный, сказал что дело в шпильке на бакле. В течении двух дней жду окончательного ответа из их сервиса с подтверждением гарантийного случая. Вопрос - если все же признают негарантийным ,где я могу в Москве заменить эту шпильку сразу, на месте? Заранее спасибо отозвавшимся

Часовой пояс UTC +3, время: 16:54.

© 1998–2024 Watch.ru