|
Либо был сильный удар с рывком, либо неправильно собран браслет после разборки...
|
Цитата:
Цитата:
По поводу неправильной сборки - я рассмотрел детально весь браслет, как же тогда его правильно собрать -то? Вроде все на месте Спасибо всем отозвавшимся ! |
Цитата:
А вот обратно ее врядли уже вставить. И она кстати подпружинена должна быть, когда за край ее тянешь, она у вас с пружинкой или уже нет? |
похоже что браслет не правильно собран. в сервисе должны помочь. его не так уж и просто собрать самому, было нечто похожее на datejust2.. часа 2 потратил на то чтобы разобраться как оно собирается правильно
|
Цитата:
Цитата:
|
Признают ли это гарантийным случаем?
Починят или предложут заменить узел на новый целиком, безплатно? |
Цитата:
|
погнута шпилька или она не оригинальная,это лечится
если что пишите |
Цитата:
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане . Наконец-то я сдал браслет на ремонт, официалам. Приняли без проблем ,просто уточнили наличие карты и посмотрели Ее. Мастер на месте заключил что случай гарантийный, сказал что дело в шпильке на бакле. В течении двух дней жду окончательного ответа из их сервиса с подтверждением гарантийного случая. Вопрос - если все же признают негарантийным ,где я могу в Москве заменить эту шпильку сразу, на месте? Заранее спасибо отозвавшимся
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |