|
На браслете на 6000 дороже,это половина стоимости часов:eek: Не стоит!У моментум отличные резиновые(natural rubber)ремешки,насколько я знаю-итальянские.У меня модель torpedo,ремешок отличный.https://www.youtube.com/watch?v=WVjTkhIi9eE обзор
|
С часами определился, читаю теперь каучук vs браслет. Да, цена там за брас афигеть какая
Еще заметил, в магазе этом цена ни на копейку не превыщает указанную на офф сайте. Это и радует и странно одновременно ) |
Нет,в Alltime дороже:)На офф сайте цена за версию с минеральным стеклом 135$,а апгрейд сапфиром еще 40$ ,так что можете успокоится:D
|
Меня все время на ру домен кидает
|
в оллтайм система скидок просто жуть. кто шарит? возможна ли скидка более 10%
|
кто подскажет какой механизм внутри momentum ti? очень хочется по-больше узнать о часиках
узнал, что какой-то seiko epson |
Обыкновенный японский кварц:)Простой и надежный.
|
http://emuu.net/don%27t-buy-a-St.-Mo...n-Canada-watch
уже созвонился и завтра можно будет брать и я все еще смотрю детализацию по будущим часикам что=то в этом посте титан похож на аллюминий |
Ждем фото на руке и живые впечатления:)
|
Вложений: 12
Здравствуйте. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто помогал в выборе часиков.
Вот и пришел долгожданный Momentum. Заказывал из магазина watchshop.kz, они оффициальные реселлеры. Итак, вот в такой коробке пришли Вложение 1869556 в коробке тоже все отлично, на форуме были фото в других аоробках, моя мне больше нравится Вложение 1869567 в целом смотрятся отлично, пленку еще не снял, завтра пойду снимать лишние звенья Вложение 1869575 браслет был оооочень плотно закрыт, язычек держит мертво почти Вложение 1869588 плюс была небольшая проклейка закрытой застежки. Надеюсь это гарантия, что их никто даже не одевал ни разу, мелочь а приятно ) Вложение 1869597 Вложение 1869598 ну и собственно вид на руке Вложение 1869599 Вложение 1869600 Вложение 1869601 они черные, но при определеном угле отсвечивают синим. Антиблик какой-то? Ну и еще порадовал браслет с завинчивающимися... эээммм... шпильками ) Вложение 1869603 секундная стрелка чуть-чуть совсем не попадает в деления, не критично вообще ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Так как это мои первые часы на браслете, теперь мучаюсь тупыми вопросами типа, как часто люди с браслетом его расстегивают и снимают часы?... Как быстро разболтается застежка на таком браслете? СтОит ли в этих часах принимать душ ванной с мылом? Потому что вот в чем я ходил 3 года, и количество раз их снимания с руки можно по пальцам пересчитать. Вложение 1869614 Вложение 1869615 |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:23. |