|
у меня оба этих бренда по паре моделей. и ПАМы и Ролексы ношу с удовольствием. Возможно прав Брателла, что причина этого удовольствия в одном случае в сильной импрессии, в другом- многосложном аромате, но и те и другие явные лидеры моих предпочтений. на руке сейчас субмаринер уже неделю "не грешит" - за это тоже их люблю! :) Моя рука без давящей скобы через некоторое время ныть начинает :):) так зачем "или - или" когда можно разумно сочетать себе удовольствие от обладания и ношения! :)
|
Цитата:
|
1) В фильме каком-то, кажется, Мен ин Блэк, бравый военный отвечал на вопрос
" Почему выбрали именно вас, зольдатен ? " - Because we're best of the best of the best. 2) В книге какой-то, кажется, у Дины Рубиной, была описана чашка босса, с надписью : "Трудно быть скромным, если ты лучше всех" . Это про Ролекс было, если что ))) А Пам - сейчас вместо слов популярность в народе проиллюстрирую. Кто пойдет к доске ? http://i157.photobucket.com/albums/t...1/DSC_0001.jpg http://i157.photobucket.com/albums/t...1/DSC_0002.jpg (Да, это фейк, но сам факт показателен, Или нет ? ) |
Цитата:
|
Короче Сейко круче всех!
А если по теме то Ролекс. Пам...ну вообще этой фирмы не понимаю...разве что сказки про итальянских военных матросов подводников стреляющих с подлодок из космоса по лягушкам в вакууме... Это конечно все лирика, но реально фирму Панераи мне не понять. Одно ценообразование чего стоит, 180 тыр за эконом. Юнитас...извиняйте... Потом, скоба...вот тоже в чем соль то? Ну запатентованная, и что дальше? Зачем она вообще нужна если есть уже годами испробованная завинчивающаяся заводная головка, которая примитивна по конструкции и отлична по надежности? Да...а завинчивающаяся головка на ручке- Юнитасе, надо ж было додуматься. То-то резьбы летят как фанеры над Парижем... |
Цитата:
Дружок, хочешь я расскажу тебе сказку?....вжик Дружок, хочешь я расскажу тебе сказку?....вжик Дружок, хочешь я расскажу тебе сказку?....вжик Предлагаю тему выпилить, как несостоятельную попытку разжигания холивора. |
просто не отвечайте jonny23;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джоня на самом деле холивор не разжигал. Просто ему и в правду непонятны "бонусы" фирмы Панерай.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:41. |