|
|
Цитата:
а Вы чо скажете? Или токо по картинкам?) А я мож потом дополню) Пять минут прошло, ни ответа ни привета. Ухаха! поясню, фридайвинг, с грузиком на сзади и на шее(ошейник), с задержкой(Не на выдохе(*), 10/12 метров, 3,5 минуты- не подвиг, но сильное уважение. Особенно за музыку/ и съемки. А чем Вы занимаетесь на досуге? В каких галереях Ваши картины можно посмотреть? |
емхо шарм мущины - в спокойной уверенности
|
Шарм зрелого, самодостаточного мужчины - невозмутимая мудрость.
Смотри, слушай, молчи. (девиз абвера) |
Цитата:
|
там вверху линки полетели видать в моем сообщении (они видимо на сайте-источнике постоянно обновляют картинки), так что теперь каждый день будет что-то новое и скорее всего не в тему (не то что было по крайней мере), извиняюсь, не учел этого...
|
Надо сделать хоть раз такое, чтобы конкретно переменило вашу жизнь к лучшему, невзирая даже на очень опасные обстоятельтва или угрозу для Вашей жизни .
Тогда будет полегче житиЕ, крутость этого момента извинит в дальнейшем Ваши будущие ошибки и слабости Но не спасет от депресии. |
Открою вам секрет. Никаких крутых нет. Все мы просто люди со своими недостатками и тараканами. У всех они разные, вот и все. Крут только тот для меня кто победил себя и свои пороки и страсти.
|
Вложений: 1
no comment
|
Цитата:
Audemars Piguet Patek Philippe Rolex Ulysse Nardin Seiko Как-то так примерно считаю! ;) Ведь авто с собой на руку (в ресторане) не наденешь... :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:08. |