|
На самом деле интересный рассказ, Киргизией навеял, только у нас подобного не будет, народ не тот.
|
"Мародер" поинтереснее и лучше написан. Правда "букофф" там больше на пару порядков
|
Цитата:
А это кажется единственное постапокалиптическое произведение, где главный герой – женщина, причем близка к обычной среднестатистической. В других произведениях подобного ряда если и выводят тему поведения женщины – то максимум как второстепенную линию (Круз «Эпоха Мертвых»и подобное) |
Цитата:
Типа- Отдай деньги, се равно завтра все помрем |
Спасибо. А продолжение есть?
|
А смысл уходить куда-то и что-то запасать? Все равно навечно нереально запас сделать и спрятатся. Неужели интересно так жить? Да и зачем? А вообще идея постапокалипса в любом виде мне интересна в художественной лит-ре. Хотя слишком много слабеньких авторов, читаемых еденицы.
Цитата:
Чуть не забыл. У меня есть знакомый, который считает, что скоро финансовая система нынешняя навернется к чертям и будет очень весело;) |
Я считаю что современная цивилизация зашла в тупик развития. Выходов из него два, либо катастрофа с одичанием, войнами и остальном апокалипсисе, либо качественный скачок на другой уровень развития. Верю, что будет это довольно скоро, никаких мер не предпринимаю. Все там будем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не, сказали что Мародер - про мужика, а я про бабу хочу :))
Замечательно сегодня в метро почитал, отвлекает от коротких юбок и потных маечек :)))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:00. |