Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Примите в клуб? Seiko Cocktail Time Limited Edition (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40054)

Arkadok 15.07.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от Hcniw (Сообщение 454125)
Примите?

А то! С такими красавцами, уважаемый Hcniw, грех не принять. Поздравляю!

sh_a 15.07.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от Hcniw (Сообщение 454225)
уместно ли в этой ветке выложить фото прочих часов

Давайте, давайте! Вот сюда. Интересно же посмотреть, чего там человек, ничего не понимающий, насобирал. Начало интригует (лимит для внутреннего рынка :eek:)

Ждем!

Hcniw 15.07.2010 11:57

Постараюсь сделать фото по-приличнее. А то в попыхал какие-то заляпанные вышли... Заодно надо и заднюю крышку показать с заветным номером!

Hcniw 15.07.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 454238)
Давайте, давайте! Вот сюда. Интересно же посмотреть, чего там человек, ничего не понимающий, насобирал. Начало интригует (лимит для внутреннего рынка :eek:)

Ждем!

Ну для раздела "Коллекция" нужны фото приличного вида... А я вывалил все на стол и кое-как снял... Стыдоба.

СлонА 15.07.2010 12:09

Да в большей части все мы здесь не фотографы. Хотя надо признать у отдельных форумчан это очень не плохо получается. Так что это не должно останавливать.

дюрбахлер 15.07.2010 12:30

У НЕКОТОРЫХ форумчан это ЭГЕГЕЙ как получается

alex147 15.07.2010 15:06

уважаемый топикстартер,а могли бы вы рассказать как такую лимитку :) и где выкупили?оч интересно как такое ШШАСТЬЕ привалило :)

Hcniw 15.07.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от alex147 (Сообщение 454500)
уважаемый топикстартер,а могли бы вы рассказать как такую лимитку :) и где выкупили?оч интересно как такое ШШАСТЬЕ привалило :)

Я, будучи топикстартером и одновременно, ничего не сведущим в часах человеком, могу рассказать следующее: Часы вообще очень люблю, но ничего в них не понимаю. Два критерия оценки - брэнд и вид. Но любовь эта была виртуальная. Всегда были какие-то часы, которые я носил по необходимости, а в случае, когда это могло вызвать недоумение, то не носил вовсе. В этом году решил таки купить себе какие-то более-менее приличные часы. Определил себе марку Лонжин, но, как уже писал выше, не сложилось. Потому что то что понравилось - показалось чрезмерно дорогим, а то что было не дорого - не понравилось. Наткнулся на ваш (наш) чудный форум, вспомнил, что есть SEIKO и что есть человек в Японии. Я связался с ним и оказалось, что у меня есть максимум час на то чтобы сделать заказ, так как оттуда едет наш общий знакомый, который мог бы их доставить. Лихорадочные поиски окончились этой моделью. Вся история. А сегодня оказалось, что я теперь обладатель лимитированной серии и бла-бла-бла.. оказалось, что грамотно инвестировал 600 долларов.

Hcniw 15.07.2010 15:56

Куплено было в Токио, кажется на амазоне. Я постараюсь отыскать коробку и заснять все. Если это интересно кому-нибудь.

дюрбахлер 15.07.2010 16:05

не дуаю, что на Амазоне. Модель для внутреннего рынка. Кстати, у Сейи она месяца два как пропала. Лимита

Часовой пояс UTC +3, время: 21:54.

© 1998–2024 Watch.ru