Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Что делать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40052)

ЧЕ 15.07.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 454168)
вышибать пробовали ?

Да,вот еще один отличный совет!:D

дюрбахлер 15.07.2010 10:50

Клином пробовал. Получается тупой секс. не интересно мне с другими. А друг Панераи на свадьбу обещал (((

Neurohirurg 15.07.2010 10:56

Из - за панераев можно и постараться (грустный смайл)

Notstar 15.07.2010 10:57

Секс и дружба несовместимы, судя по описанию дамы, девушка не ветреная, если секс есть, то девушка нагло врет про не люблю.

Цитата:

Считаю,что однозначно она Ваша
однозначно никто не может быть чьим-то

Цитата:

По всему видно,что определенные чувства она к Вам испытывает,иначе и быть не может.Её слова-"люблю/нелюблю"-фигня
вполне может испытывать чувство привязанности, благодарности, что в трудную минуту оказался рядом, если интимных отношений нет, то вероятность того, что мужчина может заиметь статус "лучшая подружка", при его адекватной сексуальности очень велика. причем и ревность и другие эмоции схожие с любовными переживаниями будут присутствовать, и не потому что любит, а потому что эгоизм и чувство собственничества будет брать верх, ну это как: "это мои тапки и никому не отдам, ну и что, что босиком хожу, все равно не отдам"

дюрбахлер 15.07.2010 11:03

Все-таки глупые женщины живут в других форумах. Респект Notstar. эта барышня, кстати, только механику носит.

ЧЕ 15.07.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 454178)
...

Вы бы не сомной в полемику вступали,а "измученному нарзаном"
топикстартеру совет дали:)
У мужика вон чего творится!

Notstar 15.07.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 454182)
эта барышня, кстати, только механику носит.

Какая? ваша?
я лично электронику пока ношу, на механику еще не заработала

Notstar 15.07.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 454183)
Вы бы не сомной в полемику вступали,а "измученному нарзаном"
топикстартеру совет дали:)
У мужика вон чего творится!

Я с Вами в полемику и не вступала, прокомментировала специально для ТС.

Еще недавно я бы сказала "Боритесь! Боритесь до конца, любовь это прекрасно, вы можете быть богаты, окружены вниманием, но с пустым сердцем жизнь, даже в шоколаде, будет не в радость без теплоты, ласки и внимания любимого человека"

А сейчас уже бы не так сказала, но ТС это не поможет, влюбленным не нужны советы, они их не слышат, любят вопреки, поэтому влюбленные либо слепы, либо принимают все недостатки возлюбленного такими какие есть, и никакой здравый смысл, ущемленная гордость, чувство униженного достоинства не остановят человека любящего, и даже если мы тут все единогласно проголосыем "Пошли все лесом, живи счастливо" он все равно не отступится

дюрбахлер 15.07.2010 11:07

моя барышня механику носит.

Msdos 15.07.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 454143)
С возвращением Вас Уважаемый Msdos!

Спасибо, только вот надолго ли.:) Согласен с Нортстар, женщина судя по всему умная и спокойная, такие просто так на секс не идут. Если нет симпатии.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:28.

© 1998–2024 Watch.ru