|
Я родился в Комсомольске-на-Амуре, чувствую, надо было не уезжать)))
|
я тут 4 года, чувствую, правильно сделал, что приехал)
|
Цитата:
|
Коллекция меняется, развивается, оставаясь при этом эклектичной: выбыл Жак Дро, прибыл АП Оффшор Панда)))) на продаже стоит Лонг Айленд.
|
ждем фоток панды:)
|
Работаем над этим. Главное, выкристаллизовались остальные черты коллекции.
Оффис-кэж, супер-кэж, строгий оффис, франк мюллер. Ах, какую офигенскую бочку я видел вчера в Динет в Марриотте) Огромная, белое золото, куча функций))) |
Цитата:
а то прикупил втихорца молчит и не светит:) А всем остальным смотреть и учиться искусству коллекционирования у гуру брата Лесоруба :p |
Фотки Панды проследовали в отдельную тему, в подразделе audemars piguet в разделе Швейцарские цасы, на данном форуме) там даже есть фото в окружении его новых друзей)
Сцылки с айпада вставлять пока что не научился, однако) ПС. Никакого искусства коллекционирования) все по наитию) |
Цитата:
|
Коллекция, наконец, сбалансировалась.
Костюмный вариант представлен: 1) A.Lange&Sohne Saxonia Automatik (в белом); 2) Vacheron Constantin Patrimony BiRetro Day-Date 86020 (в розовом); 3) Maurice Lacroix Masterpiece Retrograde (сталь). Ежедневно-кэжуально-светский вариант представлен: 4) Patek Philippe Nautilus 5712 (в белом); 5) Franck Muller Long Island Master Banker (в желтом); 6) Ulysse Nardin Michelangelo Gigante UTC (сталь); 7) Franck Muller Casablanca (сталь); 8) Raymond Weil Don Giovanni Cosi Grande (сталь). Спорт-кэж: 9) Audemars Piguet Royal Oak Offshore Panda (сталь); 10) Rolex GMT Master-2 Pepsi Ну и парочка древних Tissot для памяти... |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:56. |