Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   подскажите в чем разница (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4001)

DIK 20.08.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 39617)
У нас в Киеве на Панераи, что называется "с улицы", дают 20% Думаю можно выторговать и все 30%. Такая практика почти во всех салонах присутствует. Не понимаю почему в России так туго со скидками.

Осталось сравнить стартовые цены в салонах Киева с ценами рекомендоваными Панераи - тогда можно будет делать выводы. В Москве старт начинается от минимум +15% от рекомендованной дилером, а потом скидки. Как вариант - официальные поставки разбавлены серыми...
Tofs не работает с Панераи и Патеком - потому что на эти часы скидок не бывает, кроме Киева наверно;) .
Если можно приведите пример цен на Панераи в Киеве. Может мы тогда к вам....

Wexford 20.08.2007 23:44

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 39647)
Честно говоря, для меня это тоже необъяснимый вопрос... Или Украине просто повезло с грамотными менеджерами?;)

В России спрос на дорогие часы превышает предложение последние пару лет ;)

SergB 21.08.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от Wexford (Сообщение 39664)
В России спрос на дорогие часы превышает предложение последние пару лет ;)

Ну.. это может если говорить об ОЧЕНЬ дорогих часах, а так... как в салон не зайдешь, так пусто, посетителей практически нет.

Kirill 21.08.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 39671)
как в салон не зайдешь, так пусто, посетителей практически нет.

Точно. Сидят пять продавцов на 30 кв. м. и анекдоты друг другу рассказывают.

Eugen Frank 21.08.2007 00:58

Цитата:

Сообщение от efferalgan (Сообщение 39631)
TofS не работает с Панерай :( Даниель порекомендовал не геморроится и идти к официальному дилеру. Так и сказал.

-это первое!
-второе дорога(могу точно узнать сколько) и проживание,да и самое главное время потраченное(онон тоже стоит денег!)
теперь экономика:
-третье на http://www.theluxurybazaar.com/timep..._PAM00240.html
они стоят $5,300 USD, а дальше звоните-гемор!а теперь в Москве- мне отдали "как супер клиенту" за 168000р.-23%:confused: =129360р./25,74=5025$(с оговоркой, что РАМ. очень:D востребован и скидок "практически НЕ дают:eek: !
- и самое главное я НЕ ждал, поехал-купил и ....
а по поводу Киева, надо исходить из изначальной цены, если наценка 80%,так почему не дать 20%:D .
впечатления и фото положу завтра, но впечатления мои-очень понравились(наверно гипноз форумчан:cool:,поеду в них в Патайу), а вот окружающие не поняли-"ну так нормальные":cool:
у меня окружение покупает - блестящее и "пафосное"!(до форума сам был такой:cool: )

VV 21.08.2007 01:08

Где взяли?

Eugen Frank 21.08.2007 01:10

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 39678)
Точно. Сидят пять продавцов на 30 кв. м. и анекдоты друг другу рассказывают.

так и есть-потому что у них разовые продажи(большая наценка!)! и конечно народ "не толпится" за часами стоимстью в "жигули"(не хочу обидеть автоваз)!
а по поводу TofS смысл ехать(специально) есть если часы превышают стоимость(не просчитал еще дорогу-визу-прожив.) примерно превышает 10.000 $, я думаю не меньше.
да и кстати насчет "сферы"- когда мы обсуждали покупку часов, был я, два менеджера(одна из них девушка:D -хорошенькая) и старший менеджер отдела(у него кстати РАМ.), а потом еще пришла директриса (у нее тоже РАМ.) и мы обсудили и покупку и разные ТМ(которые у них есть) и Меркури, и мой телефон:D , и ....так что они "отработали" свои деньги-я ушел довольный:D

Eugen Frank 21.08.2007 01:11

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 39688)
Где взяли?

"сфера" на Арбате, это единственные у которых было, то что хотелось(почти-хотел без даты!)-и то пришлось "резервировать"

Ego 21.08.2007 01:15

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 39690)
"сфера" на Арбате

Так Вас с обновкой поздравлять можно?:) Я правильно понял?

Eugen Frank 21.08.2007 01:17

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 39692)
Так Вас с обновкой поздравлять можно?:) Я правильно понял?

да:D
первая все(из двух запланированных!);)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:11.

© 1998–2024 Watch.ru