|
Про осевой зазор не забудьте, его отсутствие часто является причиной....:)
|
Спасибо всем
Спасибо всем за советы - буду проверять и смотреть
|
Здравствуйте!
При сборке данного механизма 2609.НА возникла проблема: анкерная вилка не вращает анкерное колесо. Выходной полет (на скриншоте 2) двигает анкерное колесо, а входному (1) не хватает угла, чтобы сместить анкерное колесо на зубец. Либо выходной полет (2) не сдвигает анкерное колесо на нужный угол, тем самым входному полету (1) не хватает угла, чтобы сдвинуть вилку. Механизм чистый, камни на своих местах, колеса ровные. Помогите разобраться, в чем может быть дело? https://preview.ibb.co/e5gwDw/1.jpg |
Цитата:
Хотя в основном Вы правы, анкерная вилка похоже что не исправна (по вашему описанию), анкерное колесо она должна пропускать. |
Цитата:
Рассмотрите хорошенько палеты. На месте ли шеллак? Если скат хороший ,и эта вилка родная ,то проблема в ней! Цитата:
|
На советских 2609НА было две версии платин под которые шли разные анкерные вилки и их мосты. Детали от этих версий не взаимозаменяемые. Очень похоже на Ваш случай. Вообще, анкерные вилки слабое место 2609НА. Очень часто камни сдвигаются по вертикали при неаккуратной установке вилки.
|
Спасибо Всем за советы!
Буду проверять анкерную вилку, потому как шеллака не было и полеты были смещены относительно горизонта. Я их тогда выровнял, углубил максимально и капнул клея. Теперь буду расклеивать, и ровнять выходной полет. По результату отпишусь. |
Ну, прежде чем решать диференциальные уравнения, будет нужно узнать хотя что такое есть диференциал...
Как начало, прочитайте здесь... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:31. |