Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Platinor 50750 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=400033)

BBrodiaga 23.06.2017 12:23

Цитата:

Сообщение от Sat2304 (Сообщение 4376625)
Легче изготовить корпус под нормальный мех, чем искать мех под данный корпус. Думаю, что нормальный автомат вы туда не затолкаете, а данный кварц вполне себе ничего. Тем более много жалоб на герметичность. Просто потратите время и деньги на то, что через пару месяцев потребует серьезного ремонта.
Корпуса делают (с золотом чуточку сложнее). А так да. Наверное проще сразу достойный вариант караулить.

Цитата:

Сообщение от Avrgitler (Сообщение 4376966)
...через месяц, другой, захочется всё-таки, что-то оригинальное и брендовое, когда "обострится ЧБ", а эти трансформеры, закинете на полку, а корпус в скупку или ювелирку, жене (подруге) на кольцо) имхо

Получил ответ от ув. производителя:
>>Корпус этих часов очень тонкий, а механический механизм намного толще , чем кварцевый. Поэтому поставить механику невозможно.
Жаль конечно... Идея казалась симпатичной...
А с кем бы посовещаться на предмет изготовления корпуса из золота под конкретный механизм - так, чтобы это не стоило невероятных денег?

BBrodiaga 23.06.2017 14:14

Пришло еще уточнение от ув. производителя:
>>>Можно поставить механизм от ETA калибр 7001 (механика, без автоподзавода, с двумя стрелки и выносной секундной стрелкой) или ему подобный механизм.
Отсюда вопрос:
Какой механизм является подобным ETA калибр 7001?
Кто-нибудь знает - не упоительно дорогие - современные часы в которых стоит данный механизм?

Sat2304 23.06.2017 15:31

Цитата:

Сообщение от BBrodiaga (Сообщение 4377303)
Пришло еще уточнение от ув. производителя:
>>>Можно поставить механизм от ETA калибр 7001 (механика, без автоподзавода, с двумя стрелки и выносной секундной стрелкой) или ему подобный механизм.
Отсюда вопрос:
Какой механизм является подобным ETA калибр 7001?
Кто-нибудь знает - не упоительно дорогие - современные часы в которых стоит данный механизм?

Решили таки колхозить) А если я вам ррц на 7001 озвучу, почти в 50т.р., передумаете?
На ebay можно за 200$ купить, но за качество не ручаюсь.
И таки да- создайте тему в профильном разделе, а то уже 3 страницы флуда.

rustic 23.06.2017 16:27

Гибнут люди за метал

BBrodiaga 23.06.2017 18:11

Цитата:

Сообщение от Sat2304 (Сообщение 4377435)
Решили таки колхозить) А если я вам ррц на 7001 озвучу, почти в 50т.р., передумаете?
На ebay можно за 200$ купить, но за качество не ручаюсь.
И таки да- создайте тему в профильном разделе, а то уже 3 страницы флуда.

Благодарю Вас за отзыв...
И согласен - 50т.р. - передумаю... А за - 200$ с ebay - вполне бы было интересно...
А по поводу флуда:
Собственно, уважаемые господа модераторы переместили данную тему сюда... В связи с чем считал ее здесь на месте... Но, пожалуй, Вы правы - пора с этими механизмами переезжать к механизмам...
:D

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4377515)
Гибнут люди за метал

:D:D:D

dronpv 23.06.2017 20:09

Цитата:

Сообщение от BBrodiaga (Сообщение 4377650)
А за - 200$ с ebay - вполне бы было интересно...

Если уж ловить на ebay тонкую механику, то вот такой http://www.ranfft.de/cgi-bin/bidfun-...&LeCoultre_818 Заморачиваться с перестановкой в корпус обычного ETA смысла не вижу.
UPD Но стоить это будет дороже, чем взять оригинальные часы с таким механизмом б/у.

BBrodiaga 23.06.2017 23:31

Огромная благодарность всем...
Главное я понял - нет смысла заморачиваться с уже готовым корпусом под который нужно подобрать механизм, циферблат, и т.д.
Идея взять готовые часы, вынуть из них начинку и одеть в золотой корпус - очевидно была... Как бы это сказать помягче... Но идея была и благодаря форуму не потребовала излишних усилий и затрат...
Всем огромная благодарность!
Пойдем другим путем... Буду искать где сделать корпус из драг. металла для замены конкретного (часы с корпусом, который пойдет на замену, интересующим меня механизмом, циферблатом и всем прочим) - имеющегося - не за мега-деньги...

Часовой пояс UTC +3, время: 10:52.

© 1998–2024 Watch.ru