|
Цитата:
Цитата:
>>Корпус этих часов очень тонкий, а механический механизм намного толще , чем кварцевый. Поэтому поставить механику невозможно. Жаль конечно... Идея казалась симпатичной... А с кем бы посовещаться на предмет изготовления корпуса из золота под конкретный механизм - так, чтобы это не стоило невероятных денег? |
Пришло еще уточнение от ув. производителя:
>>>Можно поставить механизм от ETA калибр 7001 (механика, без автоподзавода, с двумя стрелки и выносной секундной стрелкой) или ему подобный механизм. Отсюда вопрос: Какой механизм является подобным ETA калибр 7001? Кто-нибудь знает - не упоительно дорогие - современные часы в которых стоит данный механизм? |
Цитата:
На ebay можно за 200$ купить, но за качество не ручаюсь. И таки да- создайте тему в профильном разделе, а то уже 3 страницы флуда. |
Гибнут люди за метал
|
Цитата:
И согласен - 50т.р. - передумаю... А за - 200$ с ebay - вполне бы было интересно... А по поводу флуда: Собственно, уважаемые господа модераторы переместили данную тему сюда... В связи с чем считал ее здесь на месте... Но, пожалуй, Вы правы - пора с этими механизмами переезжать к механизмам... :D Цитата:
|
Цитата:
UPD Но стоить это будет дороже, чем взять оригинальные часы с таким механизмом б/у. |
Огромная благодарность всем...
Главное я понял - нет смысла заморачиваться с уже готовым корпусом под который нужно подобрать механизм, циферблат, и т.д. Идея взять готовые часы, вынуть из них начинку и одеть в золотой корпус - очевидно была... Как бы это сказать помягче... Но идея была и благодаря форуму не потребовала излишних усилий и затрат... Всем огромная благодарность! Пойдем другим путем... Буду искать где сделать корпус из драг. металла для замены конкретного (часы с корпусом, который пойдет на замену, интересующим меня механизмом, циферблатом и всем прочим) - имеющегося - не за мега-деньги... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:52. |