|
Вложений: 3
Александру и Татьяне спасибо за классный ремень. Брал для других часов, но в итоге подрезал и поставил на Тритона. Вот уже пару недель почти не снимаю с руки.
|
Спасибо!
Вложений: 2
Большое спасибо за ремешки...Все супер !!!
|
Вложений: 3
Александр очень точно исполнил заказ, сделал именно то что требовалось! Качественно, оперативно, в общем супер!!!
|
Вложений: 1
Доброго времени суток всем присутствующим! Заказывал у Александра ремешки пару раз. Могу рекомендовать его как порядочного продавца. Все в срок и как было оговорено. В общении легок и адекватен. Всегда на связи. Хотелось бы отметить одну деталь, качество ремешков очень сильно прогрессирует. Александр, я ни в коем случае этой фразой не хочу Вас обидеть, наоборот, хочу сказать, что Вы совершенствуетесь и не стоите на месте. Так держать! Спасибо!
|
Заказывал у Александра пару ремней,сделал хорошую скидку за покупку сразу двух,быстро отправил,ну а самое главное ремни отличного качества!Очень доволен.
Александр Спасибо! |
Ремень согласно заказа.Оперативно до порога.Отличное качество.Рекомендую...
|
Идеально. Спасибо, Александр.
|
Заказал два ремешка у Александра и Татьяны. Сегодня получил. Не удержался, один ремешок сразу поставил. Высокое качество, оперативная доставка, гуманный ценник. Рекомендую.
|
Приобрел у Александра(ST) ремень из кожи крокодила. Был приятно удивлен очень высоким качеством изготовления. Rios отдыхает. Отправка была произведена самым оперативным образом. В наше время поголовного швырялова это просто луч света какой-то.
|
Качество, стоимость, быстрая логистика. Большое спасибо за ремешок.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:44. |