|
Радо эту модельку надо смотреть вживую. Мне заочно понравилась, потому в дьюти фри взял на посмотреть - не впечатлила вообще.
По крашеному безелю - повезло. Но прикиньте, что будете делать, если существенно его поцарапаете....разве что у официалов заказывать, если еще будет в наличии. Вообще в 2017 году керамика должна бы стать нормой - стоимость ее копеечная. |
Цитата:
|
Как говорится - еще один отличный повод съездить в отпуск за границу :)
Радо видел в Стамбульском дьюти-фри......также очень большой выбор часов в Дубае. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1838632 Я никогда и не спорил, что керамика в чем-то лучше) Просто если единственное, что останавливает от покупки понравившихся часов это крашенный безель, то можно подумать :) Я человек не очень ловкий и частенько прикладываюсь часами о стол и косяки, плюс спорт, велосипед, пикники и даже если словлю сильную царапину это одно, а если треснуть керамику это совсем другое)) И замена безеля на Лонжине около 100 долларов, керамика как правило сильно дороже. |
Цитата:
|
Oris Divers 65, как раз 1000 евро. Красивые и универсальные часы, на мой вкус.
http://en.watches-news.com/wp-conten...65-blue-wn.jpg |
На Гидроконквесте как раз таки крашенный алюминий. На Радо керамика.
Лучше мерить и то и то) Плюсы керамики - это тактильные ощущения и не царапается. Безель у гидроконквеста классический дайверский - вращается в одном направлении на 120 щелчков. 39мм механику гидроконквест - очень сложно найти в продаже. А какое запястье? На моих 16.5-17 - 41мм гидра сидит неплохо, дайвер не должен быть слишком маленьким) И какой город? В профиле указана Москва, там несложно найти и гидру и радо примерить/посмотреть, а уж покупать можно и Там и здесь на маркете у проверенных продавцов)) Цитата:
|
Вложений: 1
Почему забыли про Aquis?
Мерить в РФ, покупать на Джоме |
Я уже прикладывался гидрой раза три, на безеле ни царапины. Хотя как раз туда как на зло приходились удары. Так что насчет крашеного безеля гидры не стоит ныть, во всем остальном часы отличные. Покупайте 41мм., на вашей руке будут смотреться хороше.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:08. |