|
Да нормально все. Его жену уже достали)))) Пообщались с ней, не я, а знакомые. Скоро и Мишу достанут, по крайней мере, его жена уже потеряла работу)))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вооще я рад за ТС , что дело сдвинулось . И здесь лучше больше не буду откровенно писать про методы , а то мы детей малых научим не честному способу отъема денег у населения :) Бес и AlexanderA Удачи ! И по итогу отпишитесь как дело кончилось. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
можно бабущку свою,жену попросить получить....Но это тоже решаемо. Цитата:
|
ВованВованыч
Я по мойму выше упомянул , что говорю не про этот конкретный случай . Если это новичек который со своим паспортом пойдет получать деньги в ВЮ, то это называется не мошейник , а тупоголовый гопник. И ему Вы своим интернетом тоже не навредите , потому как он с таким примитивом ужо будет сидеть или лежать в реанимации с отбитыми частями тела. А вот если Вас захочет развести матерый мошейник -- 90% людей попадутся и не какие Ваши фильмы про шпийенов и интернет -обзоры не помогут. ЗЫ Иногда люди попавщие на мошейников даже и не догадываются что их элементарно развели на бабки . Возьмите к примеру Колдунов и Магов --- лично знаком с парочкой таких "бизнесменов" которые за год имеют наглость . типа практически легально развести уйму народу и до сих пор не один год себя прекрасно чувствуют --- а уж сколько грязи на них вылили не только в нете , но и по телеку , газетах и др. СМИ Вспомните эру 10-и летие наперстков - сколько не предупреждали -- хоть бы хны -- находились новые потерпевшие сотнями. Недавние Игровые автоматы Вам ни чего не напоминают ? Или "угадай слово" - "отгадай загадку" по эфирному телевидению..... |
Уважаемый.....
Вы спросите ТС и других людей,на чьё ФИО отправлялись деньги. Я полагаю,везде фигурировало одно и то же имя и фамилия,город.Иначе не нашлись бы пострадавшие между собой. Вы тут теорию мошенничества рассказывать изволите... Однако,вывод из того,что уже пострадавший нашелся не один,что,как говорят жену уже достали,кагбэ следует такой - это тупой,как деревящко,гопник. Пользующийся нахождением на другом континенте. Собстна,всё.И не надо теорий заговора. |
Вот поражает меня. Я просто предупредил о мошеннике, заодно попросил партнеров из города Йорка посодействовать. А зачем столько флейма и и попыток (помериться часами). Все нормально, просто вот так из-за 650 долларов потерять работу, это смешно. А вы все о праздном ID, матерый или дурачок.)))))))))))))
|
Цитата:
|
Михаил, низкий Вам поклон за активность на ниве наказания супостатов. Вот хочу вам выслать ящик водки. Стою в почтовом отделении, но они представляете, отказываются брать деньги, за перевод говорят только безналом. А у меня как назло на карточке закончились деньги. Вы мне бросьте на катру 253 рубля, и я незамедлительно вышлю ящик водки и туда же положу деньги, кэшем. ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |