|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
они 39 мм, смотреться будут нормально на любом запястье, ну кроме 20+ и имхо лучше со светлым лицом - https://www.christopherward.co.uk/c3...graph-mk-iii-7 |
Вложений: 1
Цитата:
|
Да, я потерялся, признаюсь :) Вард с кварцем у меня не ассоциировался как-то.
В общем, при прочих равных, я бы предложил взять кварц именно на Соларе - не будет необходимости носить часы каждые несколько лет в СЦ. А можно носить либо до полного убития часов, либо до полного их надоедания :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чаще всего - встречается на японцах Ситизене и Сейко. По сути, это "вечные" часы. Хватает так батарейки на 10-15 лет или даже дольше. В 99% случаев часы по столько лет вообще не носятся. Не надо их носить в СЦ, не надо вскрывать и нарушать герметичность для замены батареи. В общем, близкий к идеалу механизм - в плане универсальности и практичности. При этом точность в среднем около 5-10 секунд в месяц, не боится тряски/ударов в разумных пределах. Хотя со временем, руки тянутся к механике - несмотря на ее недостатки. Но это только надо ощутить, если тяги нет к механике - не стоит ее брать. |
Понял, принял, осознал ;) пока не могу определиться . Ward красивые, но хочется корпус 40+ мм. JUNGHANS Понравились, хоть и без хронографа, но я им пользоваться точно не буду, просто хотелось побольше кнопочек )
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:59. |