|
Ну что, все то, что вы предложили, посмотрел в сети. Башка пухнет. Тойота хорошая машина ( наверное ), но страховка, дорогое ТО, и риск угона выводят за рамки конкурса.
Да, забыл добавить.У нашего героя сейчас Хюндай Акцент. Он его брал новым, за все время ни одной поломки, единственное нарекание - когда в машине 4 человека, чиркает днищем, т.е. низковата. И клиренс в 16 см, это непременное условие. Из всех предложенных авто, детально пока изучил Форд Фокус и Хюндай Элантру. За Элантру пока срок гарантии в три года, ну и положительный опыт. За Фокус, ну он посолиднее, чтоли. ПС. Хэтчи не предлагать. Купешки тоже:) |
Сдается мне что Фокус не купить до субботы! Хотя... не проверял.
Тойота с АКПП - если соточку докинуть то хороший выбор, но относительно дорогая во владении, это точно. Если одариваемому наплевать на Каско (за последние погода у 3-х знакомых новые тойоты ТЮТЮ, правда Прадо и ТЛК200) и на официалов - наверное шикарный подарок. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот Ноут поддержу - есть у приятеля вроде доволен. Короллу, Киа Сид тоже знакомые владельцы не ругали. Ещё форд Фьюжин в бюджете. |
Цитата:
Я ему сказал, что в субботу поедем вдвоем и выберем. А КУДА ЕХАТЬ ТО???:eek::eek::eek: |
Цитата:
|
Я очень доволен машиной которую брали супруге примерно за эти деньги, дорестайлинговая Mazda 6 Sport 2.3 16V
http://katalog-automobilov.sk/img/ma...2-3-16v--3.jpg Правда я нашел её с пробегом в 20000, она два года на подиуме в салоне стояла, в топовой комплектации. Не знаю насколько такое сейчас возможно, но чудеса случаются. Их в шестом прекратили выпускать, но точно знаю лучше новой - сравнивал. И кстати RAV4 тоже супер машинка, до этого была у неё, прямо супер, с большим удовольствием на ней ездил. Если до 05 года то в бюджете. И не прихотливая и типа - джип )) А если из новых, то Nissan Note :) |
Если седан и клиренс повыше то посмотрите Сузуки sx4.
|
Первую страницу только прочел, сорри!
У Короллы межсервисный пробег = 10 000 км. Лучше Фокус, у него 15. |
Цитата:
торм колодки торм диски когда брали а тогда очереди по полгода были француза вовремя не привезли и вдруг о чудо две едут через неделю знал что дорого ею владеть но думаю чего там дорого то не дороже денег а потом началось нафиг нафиг впредь это щастье |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:07. |