|
Цитата:
Часы в моменте оказались желаннее автомобиля. И то и то - материальные ценности. Что ж тут такого? Одно и то же по сути. Если бы Вы задали "Нужны были деньги на операцию, но человек решил отложить ее на годик из-за часов" - другое дело. А так, кмк, что часы, что авто... |
Цитата:
Вы на ней куда ездите и как часто? |
Цитата:
"было бы... если бы..." - это совсем не то, что реальные поступки, когда такая ситуация наступает в действительности. Поэтому уверен, что интересен только личный опыт. У меня не так стабильно, как в предложенной модели :) но основная суть та же - нужно накопить определённую сумму на условный рено. Так вот, я считаю, что в моём нынешнем положении приобретение часов крайне неразумно, а уж жена - тем более :) |
Ну на последние никогда не покупал. Как то если нет денег , то оставлял только на еду и на самое необходимое. Да и сейчас когда они есть , поставил себе некоторые рамки по своим хотелкам, потому что хочется , но понимаю, что счастливее я от этого не буду.
А так есть несколько хотелок , но это не часы , а фототехника. Чертовски хочется взять Nikon DF.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Если да,то это и моя мечта ) |
Часы на последние деньги никогда не покупал, но была пара ситуаций, когда реально оставалось денег на раз сходить в магазин, шёл и покупал вовсе не месячный запас гречки, а кусок мяса получше, вино недорогое, сыр. Садился с этим всем, смаковал и понимал, что ближайшую неделю придется очень туго и даже немного голодно, но вот именно в те моменты было особое ощущение наслаждения пищей, которое у меня ни разу не наступало даже в дорогих стейк-хаусах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иначе просто вопрос бы не возник. Если я прав, то решение в пользу часов - норма. Для меня машина ощутимо важнее часов и вопрос или-или просто невозможен. А отношение к часам такое, что часы не надо покупать "откладывая каждый месяц". Либо деньги на часы есть без проблем и накоплений - либо эти часы не соответствуют уровню моего дохода. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:43. |