|
Качественно, недорого нанесу царапины и потертости.
Запатентованная технология. Результат гарантирую. По всем вопросам в личку. С уважением Савва. |
М-да.
Начали о шрамах, свалились на гламур. Для опоздавших на поезд гламурного ПАМа: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=25395 (ну дабы не тележить снова) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Talleyran;453573]:eek::eek::eek: серьезно?! а что тогда вы считаете гламурными часами? часы стоимостью от 50 тысяч евро или часы из драг. металлов с брильянтами?
я полагаю, что эти часы, которые предпочитают такие представители, я бы даже сказал переносчики, гламура, как политики и актеры, являются ярчайшими примером гламурного аксессуара. Тем более, что основная причина их покупки у 9 и 10 человек (можно спорить) это их внешние данные, а никак не их технические характеристики, иногда даже вопреки их техническим характеристикам.[/ Не думала, что политики у нас теперь гламурными стали:)))))) а Сталлоне так вообще - гламурнее не придумаешь:)))))) |
[quote=AngelDi;453885]
Цитата:
А как же, Слай - душка, любой глянец не испортит:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, именно за "брутальный дизайн":))) который так подходит "крутым пацанам" и "оригинальным" девчонкам, которые не хотят обращать на себя внимание необычной формой часов со скобой и огромным для девушек размером:)))) Пелевин прав, чертовски прав. Антигламурные - это часы за 5-15 тысяч рублей, не бренд, непримечательного вида, желательно кварцевые, которые замечательно точно и надежно показывают время. Вот вам мой вердикт, господа. Все остальное это имидж, а не жажда. |
Провокаторов на борт не брать!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:54. |