|
Камеруну пока везет,то штанга,то гол отменят...
|
Германия-Австралия, вроде, всё очевидно и развивается ожидаемо, однако, на табло пока что 3:2 и ещё полчаса;))) И реф не поставил железный пеналь в ворота немцев (постеснялся с видео частить:rolleyes:)
|
Не лучший матч провел вратарь немцев, вот и 3:2) с более серьезным соперником, думаю, немцы получше будут выглядеть
|
По поводу видеоповторов у меня есть мнение.Тут почти как с известным первым блином-вышел не комом,но и до конца тоже не пропёкся.:) Посмотрим как пойдёт эксперимент дальше.
А вот и пошли комментарии уже от специалистов. |
Анекдот питерский , с лёгкой руки Урганта :rolleyes:
- Почему , систему видеоповторов на стадионе в Спб не установили раньше ? - Дорого ! ( саркастическим тоном ) :D |
там систему видеоповторов надо было на время строительства установить
|
у игорька сегодня 100 игра... а ну как 100 пропустит
|
Традиционно пожелаю нашим удачи, ну и буду считать ничейку оч. достойным результатом.
На большее с португезами нам пока замахнуться, увы, не удастся:rolleyes: (Отдельно пожелаю нашим дефам суперконцентрации, внимания и надёжности. А за Игорька я спокоен, где возможно - выручит;)) |
иээх понеслась, взмахнул ладошками самый великий вратарь, но росточку не хватило.
|
Нда, гол - простой как грабли... Наш деф-"маска зорро" откровенно просрал момент:mad:.
Сколько раз тот же Карпин вещал - все наши дефы поголовно тупо смотрят только на мяч, а что вокруг них, за спиной - пофигу метель:cool: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:44. |