Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отличные часы от Eferalgann, рекомендую продавца! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399078)

Eferalgann 23.02.2018 14:26

Цитата:

Сообщение от DZhuravlev (Сообщение 4737111)
Также совершил покупку у Дениса. Все очень оперативно и без замечаний. Состояние часов полностью соответсвует описанию.
Рекомендую продавца. Как будет время - выложу с фото.

Спасибо!

Цитата:

Сообщение от darthello (Сообщение 4738749)
Купил у Eferalgann Омегу, очень доволен.
Все честно и оперативно. Рекомендую)

Спасибо!

gurgen88 24.02.2018 18:17

Присоединюсь к хорошим отзывам, как и обещал ранее.
Часы пришли FC-315, отличное состояние, полный комплект, все было крайне оперативно.
Рекомендую продавца и надеюсь еще посотрудничать)

Eferalgann 25.02.2018 01:07

Цитата:

Сообщение от gurgen88 (Сообщение 4741268)
Присоединюсь к хорошим отзывам, как и обещал ранее.
Часы пришли FC-315, отличное состояние, полный комплект, все было крайне оперативно.
Рекомендую продавца и надеюсь еще посотрудничать)

Спасибо! По сотрудничаем обязательно! :)

antonium 21.03.2018 16:42

Сделка по покупке часов совершена четко и быстро. Часы полностью соответствуют описанию и фотографиям. Кроме этого, Денис обеспечил оперативную связь по всем вопросам. Скорость доставки от Дениса не зависит, но все равно, было очень быстро доставлено. Условия сделки полностью исполнены. Продавец ответственный. С уважением.

NataBond 24.05.2018 13:44

Добрый день . Покупка часов прошла отлично . Часы полностью ответствуют фотографиям и описанию . Очень оперативно и достаточно информационно были получены ответы нам все вопросы. Часики резервировали на неопределенный срок ( так сложились обстоятельства ), несмотря на это меня дождались - за что отдельное спасибо .

Eferalgann 10.07.2018 20:11

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 4780506)
Сделка по покупке часов совершена четко и быстро. Часы полностью соответствуют описанию и фотографиям. Кроме этого, Денис обеспечил оперативную связь по всем вопросам. Скорость доставки от Дениса не зависит, но все равно, было очень быстро доставлено. Условия сделки полностью исполнены. Продавец ответственный. С уважением.

Спасибо! Покупайте еще! :)

Цитата:

Сообщение от NataBond (Сообщение 4873889)
Добрый день . Покупка часов прошла отлично . Часы полностью ответствуют фотографиям и описанию . Очень оперативно и достаточно информационно были получены ответы нам все вопросы. Часики резервировали на неопределенный срок ( так сложились обстоятельства ), несмотря на это меня дождались - за что отдельное спасибо .

Носите на здоровье! Отличные часы по отличной цене!

vadya vadya 16.07.2018 23:23

Вечер добрый. Хочу оставить свой положительный отзыв о данном продавце. Весь процесс покупки-доставки прошел достаточно оперативно. Все соответствует описанию, все на высшем уровне. Денису большое спасибо. Рекомендую всем кто желает приобрести часики по вполне приемлемым ценам.

Eferalgann 24.07.2018 20:26

Цитата:

Сообщение от vadya vadya (Сообщение 4956884)
Вечер добрый. Хочу оставить свой положительный отзыв о данном продавце. Весь процесс покупки-доставки прошел достаточно оперативно. Все соответствует описанию, все на высшем уровне. Денису большое спасибо. Рекомендую всем кто желает приобрести часики по вполне приемлемым ценам.

Точного хода, приятных эмоций! Спасибо.

Zima004 20.09.2018 16:10

Добрый день.Внесу и я свою лепту в положительные отзывы.Приобрел свою первую механику:raymond weil parsifal 2841-st-00608. Хороший продавец,на все мои вопросы отвечал четко и по существу+пошел на встречу и оставил на меня резерв.Часы пришли быстро и должен сказать,что просто супер (все равно фото не отражают вид и состояние как в реальности).Доволен как слон))) Спасибо

Eferalgann 20.09.2018 16:43

Цитата:

Сообщение от Zima004 (Сообщение 5040875)
Добрый день.Внесу и я свою лепту в положительные отзывы.Приобрел свою первую механику:raymond weil parsifal 2841-st-00608. Хороший продавец,на все мои вопросы отвечал четко и по существу+пошел на встречу и оставил на меня резерв.Часы пришли быстро и должен сказать,что просто супер (все равно фото не отражают вид и состояние как в реальности).Доволен как слон))) Спасибо

Носите с удовольствием! :) Спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 01:37.

© 1998–2024 Watch.ru