|
|
Цитата:
Цитата:
|
Присоединюсь к хорошим отзывам, как и обещал ранее.
Часы пришли FC-315, отличное состояние, полный комплект, все было крайне оперативно. Рекомендую продавца и надеюсь еще посотрудничать) |
Цитата:
|
Сделка по покупке часов совершена четко и быстро. Часы полностью соответствуют описанию и фотографиям. Кроме этого, Денис обеспечил оперативную связь по всем вопросам. Скорость доставки от Дениса не зависит, но все равно, было очень быстро доставлено. Условия сделки полностью исполнены. Продавец ответственный. С уважением.
|
Добрый день . Покупка часов прошла отлично . Часы полностью ответствуют фотографиям и описанию . Очень оперативно и достаточно информационно были получены ответы нам все вопросы. Часики резервировали на неопределенный срок ( так сложились обстоятельства ), несмотря на это меня дождались - за что отдельное спасибо .
|
Цитата:
Цитата:
Носите на здоровье! Отличные часы по отличной цене! |
Вечер добрый. Хочу оставить свой положительный отзыв о данном продавце. Весь процесс покупки-доставки прошел достаточно оперативно. Все соответствует описанию, все на высшем уровне. Денису большое спасибо. Рекомендую всем кто желает приобрести часики по вполне приемлемым ценам.
|
Цитата:
|
Добрый день.Внесу и я свою лепту в положительные отзывы.Приобрел свою первую механику:raymond weil parsifal 2841-st-00608. Хороший продавец,на все мои вопросы отвечал четко и по существу+пошел на встречу и оставил на меня резерв.Часы пришли быстро и должен сказать,что просто супер (все равно фото не отражают вид и состояние как в реальности).Доволен как слон))) Спасибо
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:37. |