|
Цитата:
|
- Скажите а что это у вас за такие сандали интересные?
- О-о-о! Это были хорошие сапоги, их мой прадед носил в первую мировую, потом их носил во вторую мировую мой дед, но тогда они уже были ботинками , мой отец их носил их уже как тапочки, а мне вот они достались уже как сандалии. Не делайте нам мозг, уважаемый! |
Какая-то бессмыслица... Не люблю, когда моя точка зрения остается не понятой, точнее у меня нет уверенности, что я правильно ее донес. Думал, стОит ли еще раз, но все-же попробую...
1. Я ни кого не агитирую и не утверждаю, что покупать копии часов известных марок - это хорошо. Я утверждаю, что конкретная модель неизвестного производителя собрана достаточно качественно и работает уже 10 лет. 2. Мне странно слышать голословные утверждения отдельных товарищей, которые сомневаются в возрасте этих часов. Убеждать мне сложно, и нет желания, особенно когда начинается поток "голословного красноречия", на примере "сандалей". Как указано в первом сообщении, часы у меня появились в 2007 году, тогда же и задал я свой вопрос о них и прикладывал фото. Наверное, я аккуратней отношусь к вещам, чем другие. Да и часов у меня 3-е, как я уже говорил. 3. Говорить "о чувстве прекрасного" бессмысленно, часы эти мне просто дОроги и все. Лично мне для ощущения "чувства прекрасного" достаточно РАМ01312... Желаю всем здоровья и душевного равновесия... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда пришло сие чувство? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Читаю тут хулителей и думаю, что у большей части самых ярых из них подобного механизма в часах не было и вряд ли будет!:D А для тех кто не совсем в теме для расширения кругозора подброшу - http://chronoscope.ru/2011/06/chinese-tourbillon/ http://www.good-stuffs.com/New-Sea-G...tch_p_172.html и т.д. и т.п. Сами набирайте ST 8000 и читайте!:D В общем то и по фигу как там будут называться часы! Вашерон или Сигал! Главное в них механизм! И кто этот мех в живую видел как работает тот здесь дерьмом брызгать не будет! Потому что это завораживает и название на циферблате никак не мешает! Мне такой недавно по дешевке за 20000 руб. предложили в прекрасном состоянии а я дурак отказался. Теперь и жалею. Надпись Вашерон можно и ваткой со спиртом подкорректировать! А насчет часовых мастеров не стройте иллюзий - они за деньги отремонтируют и оригинал и палево только в путь! Ибо сейчас кризис а кушать хочется всем! |
да хорош емана, что за х.....чел нормально радуется что дешевые часы работают до сих пор, странно что великий буда по часам который кроме касио ни хрена не видел еще не отписался, кАроче...уважаемые форумчане, не забывайте что больше 50% болеющие ЧБ не имеют на данный момент возможности купить себе что нибудь из ориг....Люди сами по себе покупая дешевку сами себя обманывают...понять и простить...дать совет...неужели оригиналы на руке вызывают бешенство...хорош.....направьте Людей на путь истинный...держите связь с Нами, старайтесь хоть как то зацепится за нашу Землю Матушку...
|
Цитата:
Писано было о высоком качестве некоторых подделок.Если для вас это преймущество-не осуждаю.Я без пиитета -но Предмет разговора ТС - даже не подделка - а какой-то мусор. Кстати. Этот Новый год был в Гонконге-думал посмотрю куда дошла теневая индустрия ,побаловать форум фотосетом так сказать из логова-но совершенно сам не пойму почему,напрочь пропало желание что-либо из этой оперы смотреть. Азия она сложная,за настроением не уследишь. Может повлияло обилие оригинальных магазинов.Когда на витрине навалено 50 адемаров,немного теряешь ориентирование в эфире.И во многие магазины стоит к очередь зайти и отовариться. А вот нынче в начале июня был в Дубаях. Так поехал бы вряд ли,да и не сезон -жара жуткая,но против командировки, как против ветра.К тому же на себя работаю,нынче если работа есть-грех жаловаться. Посещал Золотой рынок. Были затребы ювелирного от семьи, и после на окраинах рынка в сувенирных лавках посмотрел фейки. Действительно,были очень грамотно запалённые вещи,ничего общего не имеющие с подземнопереходными и загаражными подснежниками,ради которых регистрируются новички Розового. Видимо и в этом секторе наш рынок умудрился отстать. |
Цитата:
PS Ничего личного, просто впечатления от слов в тексте. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:00. |