|
PAM 631 632 660 564 44мм все до 5у.е. на джоме
|
Добавлю как вариант Vulkain, множество вариантов по цветам цифера, можно присмотреться и к JLK
|
Officine Panerai - PAM 00111 на ручке идеальный вариант,и в пир и в мир
|
Вложений: 1
К атаке Панеристи присоединюсь - 512 хорош на руке, есть и метки и арабские цифры и в стали есть.
|
Вложений: 2
Цитата:
Присмотритесь к коллекции Luminor Due PAM 676, или как выше посоветовали Radiomir 1940. Эти модели в ритейле дороже обозначенной вами суммы, но на форуме, думаю, можно купить в рамках бюджета. А почему ограничение в 42 мм? Какой у Вас охват запястья? РАМ 44 мм отлично сидят на отнюдь не самых крупных запястьях. У меня 18,5 вот фото. Вложение 1837040 В Ваш бюджет можно купить отличные мануфактурные восьмидневники, но 44 мм если это Luminor (PAM 560, 562, 510, 590) или 45 мм - Radiomir (PAM 388, 609, 610) Вложение 1837045 |
Никаких ПАМов:eek: Ничего хорошего Вам это не принесет... Часы нмв унылые и ценятся здесь,только благодаря форумнуму движению,которые проталкивают их постоянно:rolleyes:
Иваси-это КЛАСС!!! |
Памы может часы и хорошие,но не цепляют абсолютно.Я люблю классику.Большие часы воспринимаю только G Shock(они у меня есть) не сторонник быстротечной моды на большой размер.Имею несколько разных часов и размер 39-42 просто для меня самый удобный.
|
Цитата:
Интересно даже :) Купил первые Панерай даже не заходя в ветку ПАМов. Никто мне их не проталкивал :) Просто пути у всех разные, А вот вторую Омегу - а именно керамический Симастер реально подтолкнули на форуме. Не могу сказать что этому не рад. |
Цитата:
а то Тюдор есть, а Рола нет) |
Посоветовал бы вам Bremont AIRCO или AIRCO II. Отличные хронометры. Три стрелки, дата, классный дизайн.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:37. |