Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   НАШЕСТВИЕ 2010 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=39896)

дюрбахлер 13.07.2010 14:56

Ну, по составу музыкантов это самое крутое. А организация- ужас. Думаю, поеду через год всё равно, просто взяв отель в Клину, приезжая только на выступления, кстати, в субботу на главной сцене оно шло 14 часов. не посмотрел многое. Жалею, что не попал на Бобров и Кортнева. Своих подчиненных за организацию чего-либо таким образом просто бы поубивал.

mirror 13.07.2010 15:06

это как везде у нас- альтернативы нет. причем все повторяется из года в год. почему? зачем?

дюрбахлер 13.07.2010 15:21

По мне- нюансы организации- фигня. Я ведь не за сервисом ехал. а как приключение оно стало круче. Сауна в Клине, ужин на берегу Волги в санатории Адреналин-раш, нет, Ягуар, нет, Ред-булл-нет, в санатории Энергетик! Мы в беседке пили пиво, а рядом пенсионер на фидер ловил лещей.

TooZ 13.07.2010 15:53

Откуда есть пошел Валера, версии:
Цитата:

Прикольно читать различные теории возникновения поисков Валеры, но правда одна. И я удивлен, что не прочитал в этой группе ни одного комментария от тех кто действительно был свидетелем того, как всё началось. Во второй или третий день фестиваля, незадолго до полуночи на сцене "Изумрудный Город" выступала какая-то группа (не могу сказать, что впечатлила, поэтому названия не помню). В конце выступления, солист сказал, что если кто хочет купить их диски, то возле сцены трется парень в красных шортах, с дредами. "Короче позовете Валеру, он наш директор. У него купите наши диски". Народ принял это предложение как возможность хорошенько поорать и поржать. И вся публика возле "Изумрудного города" начала весело и истошно скандировать "Валера". И я в том числе. Потом был перерыв между выступлениями и мы разошлись кто куда, продолжая душераздирающе перекрикиваться между собой. Лично я с друзьями двинул на "Подводный мир" и продолжал звать там Валеру. В начале никто не поддержал, но когда туда пришла следующая партия праздношатающихся с "Изумрудного города" и кто-то из них выкрикнул - Валера, я от всей души и глотки поддержал, кто-то еще из народа кто был не в курсе смеха ради начали звать Валеру. И понеслась... Однозначно аналогичная ситуация после концерта в "Изумрудном городе" произошла не только возле сцены "Подводного мира". Так все и началось.

итог: Валера - директор в красных шортах с дредами
Цитата:

Речь здесь идёт не о Нашествии, а о ПХ
На Нашествие Валеру привезли уже готового. Впрочем, привезли, как написано ниже, и на байк-шоу. И на Кубану тоже привезут
Цитата:

Мы были в первый день нашествия и пьяная , но симпатичная, девушка в стрингах звала Валеру, ей помогли и в считанные секунды толпа стала орать "Валерааааа!!!" . Это было в первый день! Мы сами его звали. Надо же было помочь найти человека.
Взято с наше.ру :D:D:D

abz 13.07.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 452787)
Откуда есть пошел Валера, версии:

Ну, это пионерские версии, Валере уже на моей памяти лет 20 :D

дюрбахлер 13.07.2010 16:02

Так вот, меня Валера зовут))) По мне- тупизм. Дело не в приколе, а в его однообразности. ИЗ ГОДА В ГОД они орут ВАЛЕРА, и от этого весело. Ну глупо же.

mirror 13.07.2010 16:11

ага, сначала весело поорать всем вместе шутить, через день уже бесит

TooZ 13.07.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 452798)
Так вот, меня Валера зовут))) По мне- тупизм. Дело не в приколе, а в его однообразности. ИЗ ГОДА В ГОД они орут ВАЛЕРА, и от этого весело. Ну глупо же.

Моего сына - тоже. Он на Нашествие не ездит, ему хватает "Даешь молодежь", там тоже есть свой "ну, В-А-Л-Е-Р-А..." :D

АлексМ 13.07.2010 16:20

Валера, спасибо за отчет. Сам собирался в этом году поехать, но так и не сложилось. Они за нормальный ВИП пакет запросили по 50 тыс с человека - нашел знакомых, вроде все договорились, но в последний момент у них не сложилось поехать, а без компании было уже неинтересно... Молодцы, что съездили.

дюрбахлер 13.07.2010 20:14

" Нормальный" ВИП дает одно преимущество- место на диване в 7 метрах от музыкантов. Там одна ВИПочка с силиконом в красном купальнике плясала так, что Машина на неё только и смотрела. Проще взять отель неподалеку.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:38.

© 1998–2024 Watch.ru