|
Ну, по составу музыкантов это самое крутое. А организация- ужас. Думаю, поеду через год всё равно, просто взяв отель в Клину, приезжая только на выступления, кстати, в субботу на главной сцене оно шло 14 часов. не посмотрел многое. Жалею, что не попал на Бобров и Кортнева. Своих подчиненных за организацию чего-либо таким образом просто бы поубивал.
|
это как везде у нас- альтернативы нет. причем все повторяется из года в год. почему? зачем?
|
По мне- нюансы организации- фигня. Я ведь не за сервисом ехал. а как приключение оно стало круче. Сауна в Клине, ужин на берегу Волги в санатории Адреналин-раш, нет, Ягуар, нет, Ред-булл-нет, в санатории Энергетик! Мы в беседке пили пиво, а рядом пенсионер на фидер ловил лещей.
|
Откуда есть пошел Валера, версии:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вот, меня Валера зовут))) По мне- тупизм. Дело не в приколе, а в его однообразности. ИЗ ГОДА В ГОД они орут ВАЛЕРА, и от этого весело. Ну глупо же.
|
ага, сначала весело поорать всем вместе шутить, через день уже бесит
|
Цитата:
|
Валера, спасибо за отчет. Сам собирался в этом году поехать, но так и не сложилось. Они за нормальный ВИП пакет запросили по 50 тыс с человека - нашел знакомых, вроде все договорились, но в последний момент у них не сложилось поехать, а без компании было уже неинтересно... Молодцы, что съездили.
|
" Нормальный" ВИП дает одно преимущество- место на диване в 7 метрах от музыкантов. Там одна ВИПочка с силиконом в красном купальнике плясала так, что Машина на неё только и смотрела. Проще взять отель неподалеку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:38. |