|
Цитата:
ЗЫ: трусы ролех с короной было бы что-то!!! куда там сК :) |
покупал джинсы JLC несколько раз , не плохие портки , хорошие соотношение цены и качества.
но после этого JLC как-то нет желания на руку. на мой взгляд совсем не правильно от патрона до гандона выпускать под одной торговой маркой не удивлюсь если это контрафакт |
ну объясняют же все - конечно контрафакт. какая там одежда - никогда лекультр не производил и не будет одежду производить. также как и вашерон и патек ))) это апфеоз вождения за нос дремучих русских мещан...
|
у меня кстати есть ветровка морис лакруа.
это правда тоже рекланая продукция. но такое в магазинах не продается. учитывая что бренд позволяет продавать вполне обычные вещи по очень высоким ценам не удивлюсь что в кризис некоторые компании пошли по этому пути. тем более видя успех обратный, когда фэшн бренды стали выпускать под своим брендом часы. |
Цитата:
Цитата:
Это разные конторы, нет поводов паниковать и рефлексировать по поводу того, что ЖеЖе теперь "зашкварен" фэшном. 4 года назад на Риджент стрит наткнулся на монобутик Jaeger'а, удивился, зашел. Штанов хватило на 2 сезона:cool: |
Видел в Нижнем в "Этажах" Пармиджани и UN,спросил у продавца что это за прикол это-же часовые компании тот посмотрел на меня как на умалишённого и с обидой сказал мне цитирую:Это молодые итальянские дизайнеры одежды.Ну а вообще у меня есть несколько друзей которые очень сильно входят в образ,один купил себе фольксваген и носит одёжку одноимённого бренда,другой бэху и с лицом полным гордости и снисхождения демонстрировал мне часы бмв вот наверно для них и шьют такую одежду.ну или для тех кто никогда не слышал про этих молодых дизайнеров.
|
Видимо они совсем не стесняются - у пармиджани на подкладке висит кроме своего "III" еще и такой лейбл производителя вроде неплохой ткани Fratelli Tallia di Delfino:
http://www.tailor-sasajima.com/img/0000001098.jpg |
Цитата:
|
видимо эти предприниматели из той же серии, что и эти:
http://ru.fishki.net/picsw/072010/09...lkogol/001.jpg вот тут больше |
Цитата:
леди энд джентельмен вроде как с налетом пафоса магазинчик нет? я там просто ни разу не был, не люблю мультибрэнды |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:08. |