|
Вложений: 4
Внесу и я свою лепту в эту тему,надеюсь никто против не будет.Эта модель понравилась давно но ждал хорошую на них скидку.Итак встречайте ARAGON DIVEMASTER 9100 50им.Механизм Мийота 9100.Покупал во время скидок на черную пятницу,обошлись 168.88$ сами часы плюс доставка 25$.Пришли в первых числах 2019 г.
|
Цитата:
|
Надо было остановиться на 45мм :) 50 - это для руки 22 и выше, имхо.
|
Никогда не выбирал часы под размер руки.Есть Ориент М-Форс 47мм,очень красивые часы и очень мне нравятся но эти вообще огонь.Да и информации много на цифере,а на крупном она лучше видна.По точности хода,пока идут +5сек в сутки а дальше видно будет как расходятся.В общем часы мне очень нравятся и надеюсь меня не разочаруют.
|
Цитата:
|
Доброго времени суток! Приглянулись ARAGON Divemaster II Automatic 45mm. Подходят ли они для каждодневного ношения? Насколько хороша сборка часов? Стабилен ли сейковских механизм?
|
FTOR самый главный вопрос должен быть у вас, покупая эти часы- устроят ли вас габариты этих часов и их вес. Даже если 45мм кажутся относительно нормальными (ибо в основном у них 50мм часы), то толщина 17мм- это очень много. Под рубашку не налезут точно. У меня прямо сейчас на руке их Android Divemaster Silverjet 500 (уже лет 5 ношу их) с такой же толщиной- ну кастрюлька приличная. Да и часы весят под 300 грамм.
Только из-за габаритов и веса от этих часов часто избавляются после покупки. Ибо к качеству у них особых вопросов нету. Ну а дизайн... дизайн субъективен и при покупке сами смотрите нравятся или нет. https://s8.hostingkartinok.com/uploa...eb5aef1115.jpg |
Да толщина скажем так избыточная,чтоесть то есть)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:00. |