Цитата:
Сообщение от Dmitry Moiseev
(Сообщение 4369551)
Я,как,понимаю,это какие-то,восточные ненавистники фейков?)Благо,с такими,не пересекаюсь,даже близко,не живу.Остальным,как-то до дампочки.Сегодня,один товарищ,показал левые диски,и это на gl!И,ничего,видимо,этот Маг и Аслан-лютые,форумчане)
|
Что такое левые диски?)) Это которые слева на автомобиль ставят?
Поддельные часы как мне кажется не диски, диски покупают те которые нравятся внешне, или может просто идут к автомобилю на вкус хозяина. Понравились недорогие, бывает и так почему нет. К дорогим часам ведь делают ремешки на коленке и носят, есть очень дорогие ремешки а есть совсем дешевые, но носят и те и другие. Машина то стоит мама не горюй))
Цитата:
Изделие,представляло интерес,было приобретено и изучено.Даже,сходит по грибы,на рыбалку и охоту,может,до магазина.Далее,выложено здесь,с целью ознакомления.Вот и все.Изделие,в своем,разделе.Покупалось,бы с другой целью,здесь бы не появилось.
|
То есть потрачено 500+ грина на изучение фейка, или все же сходить на на охоту, рыбалку, да и до магазина а может и ресторана вроде в Ролекс?)) Все мы знаем что такое охота и рыбалка, чай на нее в центральном регионе по одному не ходят)) Обычно там много народу бывает, выпивают, кушивают, иногда с девченками беседы ведут, особенно в Московской области)) Про магазин тоже весело, это такое растяжимое понятие))
Или может вот тут все же ближе к правде вы писали?
Цитата:
Сообщение от Dmitry Moiseev
(Сообщение 4369551)
А вообще,если по теме:какой вообще может быть аспект,часы и часы)))А это все похоже на следующую ситуацию:человек захотел белую рубашку,отправился в ближайший магазин и купил,которая устраивает по размеру и качеству.Спокойно ходит в ней...Появляются люди,которые говорят:это "хомаж" на Армани или Хьюго босс!!!Дико?)))У меня есть друг,он покупает костюмы за 300 килорублей,но не упрекает меня что я ходу в похожем за 10 килорублей или в бушлате ВМФ США,47 года.Говорит хорошо выглядит.Почему с часами так?И на работе,владельцам корейских кроссоверов не навязываю кайен же брать)))
|
Не, навязывать никому ничего не надо, каждый покупает то что хочет, или то что может. Но одно дело корейский кроссовер, а совсем другое точная копия Ролекс, которую непросто отличить от оригинала.
|