Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Чуть больше Монстра, чуть меньше Тунца. BABY TUNA Seiko SRP637 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=398630)

Михаил HORNET 15.06.2017 15:58

СуперМонстр очень даже хорошо выглядит, он избавился от недостатка обычного Монстра - малого размера
Плюс реально работающая, легко полируемая защита! Это вообще очень удобно - поцарапали защиту - во первых на ней плохо видны царапины в принципе, во вторых элементарно отполировать самой простой полировочной пастой и тряпочкой
Браслет Суперинженер будет в самый раз

0xotn1k 15.06.2017 16:33

Бебик нормуль на руке сидит бампер и браслет отдам мастеру он мне их кислотой протравит рисунок волну или чешую сделает часы превратятся в адового зверя которого и об стенку можно шваркнуть без видимых следов повреждения. Я придумал думаю получится отпадно) хотел отдельно бампер найти для эксперимента но че то никак не отыщу хочу еще перед травлением бампер хаотично обточить на наждаке сделать его с неровными поверхностями. если к осени не продам обязательно изуродую кислотой и выложу здесь.

Это вам не тюнинг со сменой циферблата и стрелочек)))

Михаил HORNET 15.06.2017 18:38

Вложений: 1
Кстати да, наличие кожуха открывает возможности для тюнинга и нанесения рисунка на этот бампер
Был вот простой ножик, а стал - не простой)

AlexV8 16.06.2017 05:37

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4365922)
Да, почему, компромисс? Это как раз сочетание лучшего в дизайне от обоих моделей! Почему "НедоТуна" я ещё могу понять (цена, допустим, у Туны выше, механизмы лучше), но почему НедоМонстр? ПереМонстр скорее.. Её ещё называют СуперМонстр. Так что БебиТуна монстру уступает только в изящности. Она более брутальна.

Потому что у Монстра и Туны есть свое лицо, а у данной моделе нет. Поэтому у них и нет собственного названия, как у популярных моделей, ИМХО.

NoZvezda 16.06.2017 08:05

Насчет безликости, отсутствия харизмы, изюминки - соглашусь.
Но это по сравнению с Монстрами или Туной.
А как обычные часы - вполне!

AlexV8 16.06.2017 09:15

Если рассматривать, как обычные часы, то конечно хорошая модель. Просто изначально посыл темы был, что Baby Tuna, не хуже Туны и Монстра, а стоит дешевле.

cromo 17.06.2017 09:08

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 4367094)
Если рассматривать, как обычные часы, то конечно хорошая модель. Просто изначально посыл темы был, что Baby Tuna, не хуже Туны и Монстра, а стоит дешевле.

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4367032)
Насчет безликости, отсутствия харизмы, изюминки - соглашусь.
Но это по сравнению с Монстрами или Туной.
А как обычные часы - вполне!

Ну, Монстр и Туна лучше в том смысле, в котором все поиски часов подороже неизменно заканчиваются Симастером, Акватеррой и Сабом. Лучше теоретически (ну там, первые придумали некие элементы дизайна, механизмы чуть лучше других, имя на слуху) и статистически (кажется, что носят все!).
Ладно бы у меня денег не хватило на Тунца или (я даже и не знаю почему) Монстра я не мог бы купить.. Но дело в том, что мне Беби Туна ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ ДВУХ ПРЕДЫДУЩИХ ВАРИАНТОВ! КАЖЕТСЯ БОЛЕЕ ГАРМОНИЧНОЙ.
А идея "найти что то новое", своё, поговорить о малоизвестной модели и оценить её преимущества вместо того, что бы (зачастую за компанию) восхвалять то, что восхваляют все, встречает естественное неприятие...

NoZvezda 17.06.2017 09:56

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4368534)
Лучше теоретически (ну там, первые придумали некие элементы дизайна, механизмы чуть лучше других, имя на слуху) и статистически (кажется, что носят все!). ...

Вполне возможно, что и поэтому тоже. Но я имел в виду

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4367032)
Насчет безликости, отсутствия харизмы, изюминки - ... по сравнению с Монстрами или Туной.

DENISWATCHES 17.06.2017 10:00

Часы на мой взгляд однозначно выглядят лучше монстра, несмотря на всю его харизму:)

Рекомендую посмотреть их вживую

NoZvezda 17.06.2017 11:35

Цитата:

Сообщение от DENISWATCHES (Сообщение 4368591)
Часы на мой взгляд однозначно выглядят лучше монстра, несмотря на всю его харизму:)

Рекомендую посмотреть их вживую

Я не спорю, что лучше. Ну так они и дороже. Еще бы им хуже выглядеть :)
Просто они смотрятся как эрзац-туна, а Монстр сам по себе задает некий стандарт, которому эти часы и пытаются подражать. Это и есть, кмк, харизма.

Но это не надо понимать так, как будто я считаю эти часы плохими!)
Нормальные часы такие, если нравятся, то почему бы и нет.
Все оценки субьективны, особенно мои -по фото :)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:46.

© 1998–2024 Watch.ru