|
СуперМонстр очень даже хорошо выглядит, он избавился от недостатка обычного Монстра - малого размера
Плюс реально работающая, легко полируемая защита! Это вообще очень удобно - поцарапали защиту - во первых на ней плохо видны царапины в принципе, во вторых элементарно отполировать самой простой полировочной пастой и тряпочкой Браслет Суперинженер будет в самый раз |
Бебик нормуль на руке сидит бампер и браслет отдам мастеру он мне их кислотой протравит рисунок волну или чешую сделает часы превратятся в адового зверя которого и об стенку можно шваркнуть без видимых следов повреждения. Я придумал думаю получится отпадно) хотел отдельно бампер найти для эксперимента но че то никак не отыщу хочу еще перед травлением бампер хаотично обточить на наждаке сделать его с неровными поверхностями. если к осени не продам обязательно изуродую кислотой и выложу здесь.
Это вам не тюнинг со сменой циферблата и стрелочек))) |
Вложений: 1
Кстати да, наличие кожуха открывает возможности для тюнинга и нанесения рисунка на этот бампер
Был вот простой ножик, а стал - не простой) |
Цитата:
|
Насчет безликости, отсутствия харизмы, изюминки - соглашусь.
Но это по сравнению с Монстрами или Туной. А как обычные часы - вполне! |
Если рассматривать, как обычные часы, то конечно хорошая модель. Просто изначально посыл темы был, что Baby Tuna, не хуже Туны и Монстра, а стоит дешевле.
|
Цитата:
Цитата:
Ну, Монстр и Туна лучше в том смысле, в котором все поиски часов подороже неизменно заканчиваются Симастером, Акватеррой и Сабом. Лучше теоретически (ну там, первые придумали некие элементы дизайна, механизмы чуть лучше других, имя на слуху) и статистически (кажется, что носят все!). Ладно бы у меня денег не хватило на Тунца или (я даже и не знаю почему) Монстра я не мог бы купить.. Но дело в том, что мне Беби Туна ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ ДВУХ ПРЕДЫДУЩИХ ВАРИАНТОВ! КАЖЕТСЯ БОЛЕЕ ГАРМОНИЧНОЙ. А идея "найти что то новое", своё, поговорить о малоизвестной модели и оценить её преимущества вместо того, что бы (зачастую за компанию) восхвалять то, что восхваляют все, встречает естественное неприятие... |
Цитата:
Цитата:
|
Часы на мой взгляд однозначно выглядят лучше монстра, несмотря на всю его харизму:)
Рекомендую посмотреть их вживую |
Цитата:
Просто они смотрятся как эрзац-туна, а Монстр сам по себе задает некий стандарт, которому эти часы и пытаются подражать. Это и есть, кмк, харизма. Но это не надо понимать так, как будто я считаю эти часы плохими!) Нормальные часы такие, если нравятся, то почему бы и нет. Все оценки субьективны, особенно мои -по фото :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:46. |