|
Цитата:
В плане проверки на аутентичность лучше фото отослать, фото доков то же. Цитата:
он на бирке сзади остался вместе с рефом :) а сам талон полная шляпа порядка 3 несоответствий оригинальному. |
Цитата:
|
Написал письмо в сервис тиссота, дал ссылку на топик с фотками и ответы прода, буду ждать ответа. Продавец утверждает, что с распечаткой пайпэла и ебэя мне в случае чего услуги сервиса по гарантии предоставят, но я сильно сомневаюсь что-то =)
|
Цитата:
Кстати говоря на моём гарантийном талоне и перед другой, может у меня просто старый. http://img6.immage.de/12072ca94a511.jpg |
ну незнаю. может и правда бирка старая.
специально посмотрел на складе вчера, бирка больше и наклейка другая. постараюсь в понедельник найти какое-то старье и посмотреть. |
Вчера приобрел такую же вещь и сразу же провели краш тест!!!
1. В литровую банку положили часы и залили кипятком. Через 5 минут извлекли тест прошел удачно)) 2. Далее часы были испытаны на падение!! С 8 этажа были скинуты на землю! После падение отстегнулся ремешок и появилось пару мелких вмятин на задней крышке часов. Вывод отличные часы!!! P.S. Больше никогда не буду обмывать такие покупки с друзьями:D!!! |
Цитата:
но с 8 этажа от часов отсаётся кучка убитых запчастей |
Цитата:
Хочешь верь хочешь нет но часы классные!!! |
ппц экстрималы О_о
|
Привыкли уже к весу этих часов? Тоже хочу эти купить, но отпугивает вес.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |