|
ASF, Вы не сердитесь.;) Просто на данном форуме отношение к данному роду "шедевров" очень негативное.
|
Да! не нужны нам такие тут шедевры!!!
Но если человек спрашивает - можно ведь просто дать информацию о конкретно спрашиваемом объекте - и совсем не обязательно показывать свое личное к этому отношение. Почитав множество вопросов - нашел только небольшой процент поощрительных ответов - или хотя бы просто снисходительного одобрения... И дело не в отношении к определенного рода часам - а просто в принципе общения... По существу вопроса- если там стоит турбийон, пусть китайский - что ж - неплохо уже для начала. Такие часы с турбийонами уже сильно задели именитых производителей из любимой нами всеми Швейцарии. Они , правда в открытую не могут признать полное свое фиаско, а только ограничиваются - типа - ну, он не такой сложный как у нас- качество обработки мостов не на том уровне... Нравятся, еще и ходят нормально, - вот и носите и радуйтеь !! Пусть подарок будет приносить вам удовольствие, в этом как раз, его цель. |
Цитата:
Цитата:
Но ежели на этой подделке значится "VC", то как же его можно носить? |
Можно еще портфель Луи Вюттона или Гуччи на базаре купить, и радоваться, "тысяча чертей, вот молодцы китайцы" :)
Это не камень в огород господина ASF, просто так ремарочка, по существу. |
Да не волнуйтесь, судя по вашим убеждениям в качестве китайских часов- лейбл VC очень быстро отвалится или выцветет, а настоящий китайский турбийон будет радовать владельца еще многие и многие годы. :)
(только не надо ехидничать - это уже не оригинально, можете просто оценить шутку) А с чего вы вдруг все решили , что это не настоящий VC с турбийоном? Просто друзья у господина ASF немного не бедные и вполне могут себе позволить подарить часы чуть подороже... P.S. - а Вы точно знаете адрес завода, где портфели Виттона и Гуччи делают? )) |
Цитата:
|
Что-то не понял я...:confused:
Этот "китайский" псевдо-Вашерон стоит 999 долларов, судя по первой ссылке? Неслабо. Тогда я точно такие подарки не понимаю. За эти деньги можно было купить нормальный швейцарский кварц типа Лонжина или недорогую швейцарскую механику типа Тиссо. Вот это было бы честно... |
Цитата:
|
А причем тут турбийон и качество?? Если бы на часах было написано Huyvam made in Pekin, был бы разговор...
Если я у себя на кухне изготовлю бумагу с водяными знаками и нарисую на ней портрет Франклина, баксами она от этого не станет. А пытаясь ее втюхать в обменнике я тоже буду испытывать негативные чувства... Ego прав, вне сомнений! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:21. |