|
Вложений: 1
Цитата:
Ничего не видно, тяжелые для восприятия часы. Эти "дырки" маленькие, к тому же мешают стрелки считывать... Хотя это всё субъективно, может кому то удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот механику то зря раскритиковали...
1. Надо бы уточнить, что за пацан? 2. Ныне у детишек уже во всю мобильники в карманах и к примеру электронные часы могут стать не интересны... А может и вообще ни к чему... 3. Очень важно, как именно преподнесен подарок и кем! Мне например впервые механика на руку попала примерно в те же годы, счастлив был до соплей и берег! Часики были не дорогие, "Слава"... WR<0, стекло тоненькое, с датой... Само собой часы для мальца должны быть упрочненные, водостойкие и не дорогие, ибо жить им вероятно не долго, но подумайте, что Вы хотите подарить внуку? Многофункциональный инструмент, аксессуар, игрушку, временные понты, может урок? |
Механику 10 летнему? Хм... Даже не знаю что и написать. Один удар портфелем по часам и всё... а как помню, в нашей среднестатистической школе, у нас даже стулья с партами, которые к полу/другим партам не были прикручены болтами, летали на переменах.
Какие часы без разницы, но я считаю, что дорогие в 10 лет не стоит покупать. Стрелочные, вот лично мне дак и нафиг не нужны бы были, а уж тем более комбинированные или замороченные эдифисы с кучей циферблатов. Шоки 2900 это уже лет этак для 12 и старше, ИМХО. В 10 лет всё равно не оценит, да и крупноваты, а потом, если ещё не остынет к наручным часам, то можно уже и получше что. На первый раз может стоит начать с малого? Купите ему W-800 и не кетай и не жалко, они и по размеру универсальны, ремешок тонкий, пластичный, как ведро на руке маленькой не смотрятся. И не отожмут в первый же день, как какую-нибудь блестяшку (эдифисы) или шайбу (как те же шоки), да и по неубиваемости им нет равных в своей категории. Я в 10 лет был бы счастлив таким часам (ну это я). Но я настолько уже привык к электронным часам, что меня стрелки немного напрягают (особенно, когда циферблат без цифр) и мельком, не отвлекаясь от дела, время я с трудом считываю. Цитата:
|
Медленно, но верно, подходим к F-91W ;)
|
Цитата:
И забыли вы самое главное, уже не те времена и дети не те, да и механика на кождом углу, это уже не та редкость, имхо Игрушкой G назвать трудно, это как раз новая ветвь в эволюции часов, и история с ценностями своими у них своя! имхо Мне самому когда то, как раз наверно в лет 10-11 дед подарил командирские с автоподзаводом круть тогда была, прожили они у меня года пол пока не упали, а потом в мастерской их добили, а ведь берег, далее история завела меня уже осознанно к Casio и все, механики спасибо не хочу, за редким исключением именитой классики и дайверов, да денег не хватит пока что, но и не горит)).. кстати я ему потом сам подарил Касио с 10 леткой, спустя 14лет я ее заменил, до сих пор живы и он их мне припоминает с благодарностью, мол часы на всю жизнь) учитывая нынешний размеры новшеств G 2900 очень маленькие Шоки, а ведь многие шоки как раз для молодого поколения, вот только размеры для богатырей видимо, так что на фоне нынешних мод сядут классно, сверсники обзовидуются, я знаю что говорю дарил первые племяннику на 8ми летие, как раз 2900.. а не так давно он у меня еще и g9000 спер. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В 10 лет ребёнок будет улавливать шарм Casio? И тем более г-шоков? Не думаю, что ребёнок оценит, что это ему тут принесли г-шоки за 5 килорублей или skmei s-shok за 500 им большинству без разницы, пластик есть пластик, кореша не поймут... А восьмисотку мне и сейчас "не западло" носить, хотя и маловаты. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
и? это 5й класс уже, я уже участвовал в триал вело гонках по бездорожью в юношеской сборной, и у меня был какой то там дешовый Таймекс, пока не убил я его..
нюю значит я в 10 лет был не таким как все:p в общем как и мой племянник, почти с пеленок получается чувствуем качественные и видим интересные вещи в серой массе, а вообще все конечно зависит от того как приподнести. Думаю коль парень спортивный то возможно он уже в курсе того чего мы и не догадываемся, может это и было заказом деду, купи Шоки ну или надежные цифровые часы или что-то типо того, не знаю, это у автора вопроса можно поинтересоваться ;)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |