Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Подарок внуку на ДР (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=398027)

KY3EH2007 08.06.2017 13:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от rtrekm (Сообщение 4357042)
А вот, напимер. http://presidentwatches.ru/watches/c...hock-aw-590-1a
По-моему очень симпатичные и аккуратные часики. Может попервоначалу "читать" будет тяжело. Но, я думаю, привыкнет.

Вложение 1824516

Ничего не видно, тяжелые для восприятия часы. Эти "дырки" маленькие, к тому же мешают стрелки считывать...
Хотя это всё субъективно, может кому то удобно.

Rogajur 08.06.2017 14:16

Цитата:

Сообщение от KY3EH2007 (Сообщение 4357068)
Ничего не видно, тяжелые для восприятия часы. Эти "дырки" маленькие, к тому же мешают стрелки считывать...
Хотя это всё субъективно, может кому то удобно.

Ровно такого же мнения! Отказался от часов такого плана.

ziv333 08.06.2017 15:14

Цитата:

Сообщение от rtrekm (Сообщение 4357042)
А вот, напимер. http://presidentwatches.ru/watches/c...hock-aw-590-1a
По-моему очень симпатичные и аккуратные часики. Может попервоначалу "читать" будет тяжело. Но, я думаю, привыкнет.

Да, пацан очень спортивный, запястье узкое

Нус смотрите сами, все варианты хороши, но имхо все равно лучший 2900, эт мое субъективное мнение)

Korobasik 08.06.2017 18:04

А вот механику то зря раскритиковали...
1. Надо бы уточнить, что за пацан?
2. Ныне у детишек уже во всю мобильники в карманах и к примеру электронные часы могут стать не интересны... А может и вообще ни к чему...
3. Очень важно, как именно преподнесен подарок и кем!

Мне например впервые механика на руку попала примерно в те же годы, счастлив был до соплей и берег!
Часики были не дорогие, "Слава"... WR<0, стекло тоненькое, с датой...
Само собой часы для мальца должны быть упрочненные, водостойкие и не дорогие, ибо жить им вероятно не долго, но подумайте, что Вы хотите подарить внуку?
Многофункциональный инструмент, аксессуар, игрушку, временные понты, может урок?

Taz0vod 08.06.2017 18:40

Механику 10 летнему? Хм... Даже не знаю что и написать. Один удар портфелем по часам и всё... а как помню, в нашей среднестатистической школе, у нас даже стулья с партами, которые к полу/другим партам не были прикручены болтами, летали на переменах.
Какие часы без разницы, но я считаю, что дорогие в 10 лет не стоит покупать. Стрелочные, вот лично мне дак и нафиг не нужны бы были, а уж тем более комбинированные или замороченные эдифисы с кучей циферблатов.
Шоки 2900 это уже лет этак для 12 и старше, ИМХО. В 10 лет всё равно не оценит, да и крупноваты, а потом, если ещё не остынет к наручным часам, то можно уже и получше что.
На первый раз может стоит начать с малого? Купите ему W-800 и не кетай и не жалко, они и по размеру универсальны, ремешок тонкий, пластичный, как ведро на руке маленькой не смотрятся. И не отожмут в первый же день, как какую-нибудь блестяшку (эдифисы) или шайбу (как те же шоки), да и по неубиваемости им нет равных в своей категории. Я в 10 лет был бы счастлив таким часам (ну это я).
Но я настолько уже привык к электронным часам, что меня стрелки немного напрягают (особенно, когда циферблат без цифр) и мельком, не отвлекаясь от дела, время я с трудом считываю.
Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 4357432)
Медленно, но верно, подходим к F-91W ;)

Как будто это что-то плохое :). Хотя WR30 это не для детей.

suntribe 08.06.2017 18:51

ziv333 08.06.2017 19:40

Цитата:

Сообщение от Korobasik (Сообщение 4357375)
А вот механику то зря раскритиковали...
1. Надо бы уточнить, что за пацан?
2. Ныне у детишек уже во всю мобильники в карманах и к примеру электронные часы могут стать не интересны... А может и вообще ни к чему...
3. Очень важно, как именно преподнесен подарок и кем!

Мне например впервые механика на руку попала примерно в те же годы, счастлив был до соплей и берег!
Часики были не дорогие, "Слава"... WR<0, стекло тоненькое, с датой...
Само собой часы для мальца должны быть упрочненные, водостойкие и не дорогие, ибо жить им вероятно не долго, но подумайте, что Вы хотите подарить внуку?
Многофункциональный инструмент, аксессуар, игрушку, временные понты, может урок?

Вы не внимательны, он не любит стрелки, писал Дед его..

И забыли вы самое главное, уже не те времена и дети не те, да и механика на кождом углу, это уже не та редкость, имхо
Игрушкой G назвать трудно, это как раз новая ветвь в эволюции часов, и история с ценностями своими у них своя! имхо

Мне самому когда то, как раз наверно в лет 10-11 дед подарил командирские с автоподзаводом круть тогда была, прожили они у меня года пол пока не упали, а потом в мастерской их добили, а ведь берег, далее история завела меня уже осознанно к Casio и все, механики спасибо не хочу, за редким исключением именитой классики и дайверов, да денег не хватит пока что, но и не горит))..

кстати я ему потом сам подарил Касио с 10 леткой, спустя 14лет я ее заменил, до сих пор живы и он их мне припоминает с благодарностью, мол часы на всю жизнь)

учитывая нынешний размеры новшеств G 2900 очень маленькие Шоки, а ведь многие шоки как раз для молодого поколения, вот только размеры для богатырей видимо, так что на фоне нынешних мод сядут классно, сверсники обзовидуются, я знаю что говорю дарил первые племяннику на 8ми летие, как раз 2900.. а не так давно он у меня еще и g9000 спер.

Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 4357432)

боюсь ребенок не поймет, так как даже я подержав в руках кайф не уловил, это он потом если его зацепит, может в коллекцию и возьмет, кто знает..))

Цитата:

Сообщение от Taz0vod (Сообщение 4357423)
На первый раз может стоит начать с малого? Купите ему W-800

Несравнимы они, может и не уловить шарма Casio, тем более G, слишком уж они простые, сам себе такие бы в 10 лет не брал, посерьезнее бы метил..

Taz0vod 08.06.2017 20:26

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 4357475)
Несравнимы они, может и не уловить шарма Casio, тем более G, слишком уж они простые, сам себе такие бы в 10 лет не брал, посерьезнее бы метил..

2900 полностью чёрные вертел в руках в магазине, очень на любителя...
В 10 лет ребёнок будет улавливать шарм Casio? И тем более г-шоков? Не думаю, что ребёнок оценит, что это ему тут принесли г-шоки за 5 килорублей или skmei s-shok за 500 им большинству без разницы, пластик есть пластик, кореша не поймут...
А восьмисотку мне и сейчас "не западло" носить, хотя и маловаты.

suntribe 08.06.2017 20:32

Цитата:

не поймет

Цитата:

если его зацепит

Цитата:

уловить шарма

Вы о чем? Ребенку 10 лет!

ziv333 08.06.2017 21:04

и? это 5й класс уже, я уже участвовал в триал вело гонках по бездорожью в юношеской сборной, и у меня был какой то там дешовый Таймекс, пока не убил я его..
нюю значит я в 10 лет был не таким как все:p в общем как и мой племянник, почти с пеленок получается чувствуем качественные и видим интересные вещи в серой массе, а вообще все конечно зависит от того как приподнести.

Думаю коль парень спортивный то возможно он уже в курсе того чего мы и не догадываемся, может это и было заказом деду, купи Шоки ну или надежные цифровые часы или что-то типо того, не знаю, это у автора вопроса можно поинтересоваться ;))

Часовой пояс UTC +3, время: 09:13.

© 1998–2024 Watch.ru