|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждому своё, что ещё можно сказать. :)
Но тут нужно учитывать удобство пользования датой, точнее удобство её перевода. Пока Восток не сделает перевод даты удобным, для меня всё так и останется. |
Да я востоковскую дату даже в очках не вижу :(
|
Вложений: 1
Восток штампует такой мелкий календарь всю жизнь и мольбы покупателей их мало волнуют.Неужели это так трудно улучшить?
Вот ориэт прислушался к покупателям и убрал боковую кнопку и установил ручной завод дополнительно.Размер 41,5 мм как восток но как выглядят.209 долларов.А мы покупаем амфибию и радуемся что можно катомизировать вливая да же большую сумму ,стоимости самих часов.Чему радоваться?Потом плюем и покупаем другие востоки и опять все заново.А восток смотрит статистику а не пожелания и понимает что прокатывает так вести дела.Это капец какой то.Почему у Ориента виден календарь причем двойной ,при тех же размерах корпуса? |
Восток за 200 долларов нравится в "стоке" мне гораздо больше чем это. ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
Восток это создание собственной индивидуальности часов, угодной глазу, душе. А разве это измеряется деньгами? |
Цитата:
Можно, конечно, и фантики от конфет собирать, но даже в этом случае конфеты надо брать откуда-то :)) |
Цитата:
для прочей общественности, считающей себя нормальными людьми, да еще и патриотами есть специально обученные серии с ценой от 150 зеленых бумажек и соответствующим качеством так что при выборе часов от ЧЧЗ главное сначала разобраться в себе и тогда будет МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:45. |