|
Если найдете ОРИС АКвис - то его, хорошие часы и неплохой независимый пока еще бренд
Из перечисленного - ЖанРишар Акваскоп Также можно посмотреть Кристофера Варда - Лондон гораздо сильнее ассоциируется с морской тематикой, цем Цюрих или Берн))) Насколько актуально вообще дарить механику? Точно уверены что будет постоянно носить, подводить, обслуживать, тратить немалые деньги на это, оберегать от воздействий (ой поцарапаю, сниму ка я часы) и тп нянчиться с ними? Механические часы это тамагочи, отнимающие много времени из жизни) Не разумнее ли будет взять Кинетик от Сейко, лимитовую серию PADI (SUN065 к примеру - сапфир, однозначно морской дизайн и расцветка, плюс ГМТ, что за моряк без ГМТ) - там и море и надежность и беспроблемность и никакого обслуживания вообще. Плюс защитный кожух, устойчивый к царапинам и который можно завсегда легко отполировать Если прямо помешаны на механике - то Сейко Тюна или Трансокеан не менее морские |
Цитата:
|
Я за линейку Heritage будь-то Longines Legend Diver или Rado Captain Cook, может даже Oris Sixty-Five.
З.Ы. А еще мне кажется, если Ваш отец любит море, конечно ему близко будет Eterna KonTiki, прошлой коллекции. Там где на циферблате изображение силуэта атолла Раройя, а заднюю крышку украшает плот «Контики». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я люблю японцев,но в контексте дня рождения нацелен на швейцарцев. Будет ли он носить механику?
Будет.Другого выбора у него нет)))В отношении кварца я за Сертину в списке голосования,но,как здесь уже успели заметить,она по качеству исполнения уступает JR и Rado. |
Вложений: 4
Удивлен, почему никто ещё не предложил Trident от C.Ward? Волны, трезубец, керамика безель, сапфир, КОСК, бюджет... Что ещё нужно? :)
|
Цитата:
Вот эта модель - https://www.christopherward.co.uk/wa...-day-date-cosc |
Цитата:
Я уже понял,что на форуме прибавилось фанатов CW,но они мне не по душе.Спрошу у отца,что он думает))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:42. |