|
Цитата:
А вот то что коробку Вам грязную\пыльную дали это не хорошо. Часы отличные, но я предпочитаю на браслете!!!:) |
Вложений: 5
Цитата:
А для не знающих и верящих в сказки открываю страшную тайну! И не только про Тиссот!:D Вложение 1830056 Вложение 1830057 Вложение 1830058 Вложение 1830059 Вложение 1830090 |
Цитата:
|
где такие запчасти продают
|
Цитата:
И вообще надо понять и принять сердцем что все, что ниже Омеги уж точно имеет запах баоцзы! Потому что глобализация, логистика кризисы и прочие экономические ахтунги! И добью до конца! Сравните номера на задних крышках Тиссотов и Сертин. Например введите в Яндекс первые цифры - Tissot 11bc. А потом поменяйте слово Tissot на Certina. Или более ранние номера до 2010 года - Tissot skt-ja Выводы сами попробуете сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
А открыл я тот факт что корпуса Tissot и Certina точат на одной фабрике. Вы-то естественно об этом знали:D |
Перечитал. Ничего у меня не жонглируется. Я писал про часы, а не про части часов. Это разные вещи. Да и корпус, и прочая фурнитура, все-таки не основные компоненты часов. :)
Цитата:
|
По предоставленным фото не смог разглядеть. Концы стрелок под хорошим увеличением посмотрите. Должны быть закругленные. Если прямые, как откусанные - значит дерибас.
|
Цитата:
Вот и это его утверждение, ну прямо как доказанная теорема,:rolleyes: вот только так и никак не иначе-Точка! :cool: Цитата:
Тут в Бога то не далеко не все верят, а уж Вам то пророку доморощенному...:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:30. |