Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Помогите разобраться! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=397606)

MisterA 11.06.2017 11:07

Цитата:

Сообщение от marik777 (Сообщение 4358858)

ВОТ еще.. Лучше никак не получится.

Принимайте поздравления, часы оригинал! И сомневаться в этом не стоит!
А вот то что коробку Вам грязную\пыльную дали это не хорошо. Часы отличные, но я предпочитаю на браслете!!!:)

0ldFello 13.06.2017 16:25

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от dronpv (Сообщение 4355148)
Может Вы наконец скажете нам всем где делают Tissot? Ну только не "да все это знают", "да сейчас все в Китае делают", а с фактами.

Только сейчас прочитал а так бы конечно раньше привел многим известные факты!:D
А для не знающих и верящих в сказки открываю страшную тайну!
И не только про Тиссот!:D
Вложение 1830056
Вложение 1830057
Вложение 1830058
Вложение 1830059
Вложение 1830090

rustic 13.06.2017 17:03

Цитата:

Сообщение от 0ldFello (Сообщение 4363046)
Только сейчас прочитал а так бы конечно раньше привел многим известные факты!:D
И не только про Тиссот!

В пору писать, как на  - свисс ассемблед :p

Prochny33 13.06.2017 18:00

где такие запчасти продают

0ldFello 13.06.2017 18:48

Цитата:

Сообщение от Prochny33 (Сообщение 4363166)
где такие запчасти продают

На разных и беях и у офдилеров тоже! Причем никто не стесняется!
И вообще надо понять и принять сердцем что все, что ниже Омеги уж точно имеет запах баоцзы! Потому что глобализация, логистика кризисы и прочие экономические ахтунги!
И добью до конца! Сравните номера на задних крышках Тиссотов и Сертин. Например введите в Яндекс первые цифры - Tissot 11bc. А потом поменяйте слово Tissot на Certina. Или более ранние номера до 2010 года - Tissot skt-ja
Выводы сами попробуете сделать?

dronpv 13.06.2017 20:55

Цитата:

Сообщение от 0ldFello (Сообщение 4363046)

А что, с этим кто-то спорил? Что и кому Вы открыли? Я ответил на реплику о том, что Tissot делают в Китае. То, что корпуса, браслеты, да по сути все, кроме механизмов, для подавляющего большинства часов нижнего и среднего ценовых сегментов делается в Китае, а в Швейцарии только мехи втыкают ни для кого не секрет (на этом форуме так точно).

0ldFello 13.06.2017 21:15

Цитата:

Сообщение от dronpv (Сообщение 4363425)
А что, с этим кто-то спорил? Что и кому Вы открыли? Я ответил на реплику о том, что Tissot делают в Китае. То, что корпуса, браслеты, да по сути все, кроме механизмов, для подавляющего большинства часов нижнего и среднего ценовых сегментов делается в Китае, а в Швейцарии только мехи втыкают ни для кого не секрет (на этом форуме так точно).

А перечитайте свои слова еще раз! У Вас как-то произвольно жонглируются понятия "делаются" и "втыкаются":) Если конкретизировать - то делаются части в Китае а собираются в Свиссии. Так будет правильно!:D
А открыл я тот факт что корпуса Tissot и Certina точат на одной фабрике. Вы-то естественно об этом знали:D

dronpv 13.06.2017 22:58

Перечитал. Ничего у меня не жонглируется. Я писал про часы, а не про части часов. Это разные вещи. Да и корпус, и прочая фурнитура, все-таки не основные компоненты часов. :)
Цитата:

Сообщение от 0ldFello (Сообщение 4363443)
А открыл я тот факт что корпуса Tissot и Certina точат на одной фабрике. Вы-то естественно об этом знали

Для Вас кажется странным факт, что по сути одна компания (Свотч груп) заказывает детали для разных марок на одном заводе? Меня бы удивило обратное.

RattoGrosso 14.06.2017 01:11

По предоставленным фото не смог разглядеть. Концы стрелок под хорошим увеличением посмотрите. Должны быть закругленные. Если прямые, как откусанные - значит дерибас.

Push75 15.06.2017 02:44

Цитата:

Сообщение от dronpv (Сообщение 4363571)
Для Вас кажется странным факт, что по сути одна компания (Свотч груп) заказывает детали для разных марок на одном заводе? Меня бы удивило обратное.

Этот товарищъ вообще часто и много пишет, как ему думается умных вещей и радуется при этом каждый раз, как Америку открывает.:rolleyes:
Вот и это его утверждение, ну прямо как доказанная теорема,:rolleyes: вот только так и никак не иначе-Точка! :cool:

Цитата:

Сообщение от 0ldFello (Сообщение 4363245)
И вообще надо понять и принять сердцем что все, что ниже Омеги уж точно имеет запах баоцзы!

И все должны сразу же безоговорочно в это верить!:eek:

Тут в Бога то не далеко не все верят, а уж Вам то пророку доморощенному...:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 16:30.

© 1998–2024 Watch.ru