Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Серьезные часы на руках девушек! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=39750)

Anatoly 18.07.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 456634)
сегодня заходил в пивнуху - с жаждой побороться с товарищем, за соседний столик присели девушки, видимо у них "девишник" что-ли. обратил внимание у одной на руке прекрасный белый с камышками JLC Master Compressor.
вспомнил тему на форуму :D

Ну "пивнуха", видимо, все-таки была какая-то реномированная?

PaulZ 18.07.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 456664)
Ну "пивнуха", видимо, все-таки была какая-то реномированная?

да не сказать, не могу позиционировать - я туда шел не целенаправлено - вообще не знаю, что за место - чесслово просто пивка глотнуть, жажду сбить под кондиционером - "плотников паб" называется, не смотря на то что за углом арбат - там не многолюдно, видимо все таки не такое уж и пафосное место.

jonny23 19.07.2010 10:04

Моей девушке просто нравятся хорошие часы. При чем не столько мое влияние сколько собственный вкус. И что характерно нравятся строгие, даже более мужские что-ли. На часы с брюликами вообще не смотрит. И вообще я замечал что ее не интетресуют часы с вензелями и украшениями, начиная от дамских романсонов, и заканчивая Женскими бреге. На фэшн тоже внимания не обращает.

V.J.C. 19.07.2010 10:51

Вспомнив эту тему, спросил вчера у супруги по какому принципу она выбирает часы, которые ей нравятся и которые потом преподносятся в качестве подарка. Она сказала, что исключительно по тому, как они выглядят и ложатся на руку. Раньше просила только кварц, теперь только механику :) ЕТА\не ЕТА - без разницы. Так что для того, чтобы на женских запястьях появлялись серьезные часы необходимо: теоретическая база (чтобы понимать разницу между Кавалли и Шанель, Тиссо и Омегой), наличие вкуса и финансовая база, либо просто хорошая финансовая база и брать по принципу "дорого, значит хорошо".

jonny23 19.07.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 456907)
Так что для того, чтобы на женских запястьях появлялись серьезные часы необходимо: теоретическая база (чтобы понимать разницу между Кавалли и Шанель

А в чем разница между этими марками? ИМХО ни в чем. Хотя я может чего то недопонимаю.

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 456907)
наличие вкуса и финансовая база, либо просто хорошая финансовая база и брать по принципу "дорого, значит хорошо".

Полностью не соглашусь. Как раз ИМХО финансовая база тут совсем не при чем. Главное это иметь вкус, и даже в районе 10000руб можно выбрать отличные часы. А так, можно и бабла иметь немерено, при этом купив что нибудь дорогущее но нелепое.

PaulZ 19.07.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от jonny23 (Сообщение 457012)
Хотя я может чего то недопонимаю

Вы правы

V.J.C. 19.07.2010 16:02

Цитата:

А в чем разница между этими марками? ИМХО ни в чем. Хотя я может чего то недопонимаю.

Разница примерно такая же как между какой-нибудь китайской Geely и Volkswagen. Когда в Кавалли появятся калибры Одемар Пиге можно будет сказать, что ни в чем, а пока это небо и земля.

Цитата:

Полностью не соглашусь. Как раз ИМХО финансовая база тут совсем не при чем. Главное это иметь вкус, и даже в районе 10000руб можно выбрать отличные часы.

Чудес не бывает и за 10 тысяч рублей вы купите просто яркий аксессуар, показывающий время. А тема немного о другом. А девушку попробуйте сводить в магазины, пусть она сначала померит Романсоны, а потом Бриге. Поверьте, разница воочию, а не на картинке - колоссальная. А потом сводите в Картье посмотреть на бриллианты :)

mode2005 19.07.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 457261)
А девушку попробуйте сводить в магазины, пусть она сначала померит Романсоны, а потом Бриге. Поверьте, разница воочию, а не на картинке колоссальная. А потом сводите в Картье посмотреть на бриллианты :)

Лучше сразу в Картье, чтобы время не терять. :)

jonny23 19.07.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от mode2005 (Сообщение 457292)
Разница примерно такая же как между какой-нибудь китайской Geely и Volkswagen. Когда в Кавалли появятся калибры Одемар Пиге можно будет сказать, что ни в чем, а пока это небо и земля.

Прошу прощения, не знал что такие калибры в шанель ставят, думал только дешевскую ЭТАШКУ.

Цитата:

Чудес не бывает и за 10 тысяч рублей вы купите просто яркий аксессуар, показывающий время.

Вы не считаете Seiko 5 и Seiko Spirit хорошими часами?

Цитата:

пусть она сначала померит Романсоны, а потом Бриге. Поверьте, разница воочию, а не на картинке - колоссальная. А потом сводите в Картье посмотреть на бриллианты

В том то и фишка что меряли, просто не нравится ей роскошь, ей строгость нравится, понимаете? Ей и из Бреге только мужкие классические модели нравятся.

V.J.C. 19.07.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от jonny23 (Сообщение 457363)
Вы не считаете Seiko 5 и Seiko Spirit хорошими часами?

Хорошими - может быть, серьезными в рамках этой темы - нет.
Цитата:

Ей и из Бреге только мужкие классические модели нравятся.

Но ведь не из Сеико :) Не из Касио, не из Тиссо...
Цитата:

В том то и фишка что меряли, просто не нравится ей роскошь, ей строгость нравится, понимаете?

А почему роскошь должна быть вульгарной? Майбах разве не роскошный автомобиль? А разве он не строгий? ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:57.

© 1998–2024 Watch.ru