Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   СВОБОДА! С сегодняшнего дня у меня на руке только одни часы! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=397138)

Millioner 02.06.2017 16:58

Цитата:

Сообщение от Alex 47 (Сообщение 4348910)
Ой,лечите меня, лечите!!

Чего злые-то такие все...
Давайте посмотрим, может я справлюсь.

Завидуют.
Не каждому под силу завязать. Одни часы, на форум ни ногой.

Prochny33 02.06.2017 17:10

Я так же курить бросил, раз и всё, без поворотно. Уже 2 года. Курил 17 лет. Тяжело.

sfwatch 02.06.2017 17:14

тоже в один момент осознал глупость часовой болезни. Ношу одни часы уже 5 лет, правда из всех распроданных остались еще одни Casio sgw100 (их просто не было смысла продавать за копейки из-за своего состояния - покоцанные и потертые), их использую при совсем уж жестких и грязных условиях эксплуатации и покатушек (виндсерфинг). На удивление живучие, до сих пор не протекли и батарейка живет уже 7 год... когда сломаются просто выкину их, и замены никакой искать скорее всего не буду. Часовая тема для меня лично - крайне нерациональна вещь. Хоть никогда и не покупал дорогих часов - были у меня все японцы, Реи, Монстры, SKX все равно те же 15-20 тыс рублей ох как можно потратить более осмысленно и получить массу кайфа, чем просто добавить в сет себе часы... На форум захожу, просто почитать посмотреть, тут своя ламповая атмосфера...:) Иногда возникают мысли чего нибудь прикупить, чаще это от скуки, начинаешь изучать вопрос, но вовремя себя останавливаю, осознавая глупость траты средств на часы.

Sabr 02.06.2017 17:18

Часовая болезнь хороша только тем, что как правило возникает только у здорового телом и душой человека, т.е она обходит человека у которого ,что то болит стороной.
Этакий маркер состояния здоровья в целом

Werenger 02.06.2017 17:24

Вложений: 1
Меня зовут Веренгер и я часоголик. :D

aleksandr1967 02.06.2017 17:35

Все хорошо что хорошо кончается. Будь счастлив тем что имеешь, но не ограничивай себя. Удачи!

ultarior 02.06.2017 17:37

классная трёхстрелочная механика.
нужен кварцевый титановый хронограф!
и пластиковые часы в спортзал!

CapsLock 02.06.2017 17:42

Как говорит жесткая народная мудрость-"От сумы,от тюрьмы и от форума не зарекайся!:D

YaltaNS 02.06.2017 17:43

Главное,что б все были здоровы и счастливы!!!

Vladimir Landau 02.06.2017 17:47

Я, конечно, понимаю, что завязать с навязчивым состоянием типа ЧБ – это подвиг! И не отказываю ТС в восхищении и искреннем уважении.
Но!
ЧБ лишь одна из распространённых разновидностей шопоголизма с интеллектуально-сибаритским с налётом. А что с проблемами – заменителями? Если есть склонность к шопоголизму, то унять нужно именно её, а не один из симптомов. Иначе пойдут ручки, ножи, очки, зажигалки, тачки, и далее по списку.
И не так интересно, на что ТС променял все свои семьдесят часов, это не имеет значения, поскольку он сам заявил, что выбор был скорее осознанный чем осмысленный. Гораздо интереснее, чем ТС собирается затыкать дыру в душе, проделанную четырёхлетней ЧБ? На что он собрался тратить душевные силы взамен?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:11.

© 1998–2024 Watch.ru