|
Цитата:
Предлагаю вариант 22 на 20. Думаю, самое то будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Други.Речь идет о часах СССР.Ну какая бакля на 20?Совсем не брутально)ИМХО |
Что-то мне кажется, что большинство ремешков делают прямыми, т. е. 22-22. И с точки зрения аутентичности - советские ремешки тоже были прямые. Но - в подавляющем большинстве 18 мм. На счёт того, что бакля должна быть брутальной, сомневаюсь. У нас не дайверы, не пилоты, не по мотивам комиксов.
|
Уважаемый Anth, как всегда все четко и ясно:) Идея одновременного изготовления и бакли и клипсы, именно односторонней, а если она будет еще и со скрытым кончиком ремешка проходящего через фиксатор, просто замечательная. Размер ремешка 22 на 20 именно то, что нужно. Я поддерживаю двумя руками, ну и рублем при оплате, думаю при той примерной цене желающие будут. Проект с самого начала был очень интересен, а в таком окончательном виде с баклей и клипсой выполннеными в единой стилистике и подавно.
|
Цитата:
|
Друзья.Под брутальностью я понимал баклю не миниатюрную,но не массивную.Строго мужской прямой дизайн и язычок не хлипенький,не круглый,а прямой.И не 20 мм
Но это все ИМХО |
хоть я и жду каталог от нашего Боба, но все таки нам нужно найти и определиться самим.
тогда можно будет ему прислать и сказать: вот это и это, и давай того, без фантазий! кстати, считаю, что размер на клипсе должен быть порядка 18 мм. иначе разницы не будет видно. сегодня специально смотрел на разные свои часы. для классики сужение должно быть не менее 2 мм по каждой стороне. Хотя, есть нюанс. клипса на 18 точно будет идеально выглядеть. а вот бакля - х.з. и тогда напрашивается вывод: баклю на 20, клипсу на 18. ремни то все равно будут использоваться разные!!!!! вот и решение. как считает уважаемое большинство? p.s. фото сделаю вечером, если не напьюсь. |
Anth Я согласен по последнему варианту. Зауженный ремень к клипсе или бакле будет смотреться лучше. У нас не ПАМы чтобы делать прямой ремень. За баклю на 20 и клипсу на 18
|
Цитата:
Ремешок без сужения к застежке, на костюмниках будет смотреться не элегантно. Грубовато имхо. Теперь по размеру сужения, открываем спонсора раздела ремешков, самый большой выбор ремешков 22/20 - 156шт, на втором месте 22/18 - 56шт, так что недостатка в ремешках не будет. Односторонние застежки, впрочем как и бабочки, есть и на 18 и на 20мм Но конечно хочется и баклю и клипсу с логотипом, чтоб были "тематические" с часами. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:49. |