|
Цитата:
А по поводу крепления нижнего окончания я всё таки склоняюсь к более прочному соединению (или ласточкин хвост или гвозди с клеем) чем шканты по аналогии с короной, если были бы шканты то вряд ли бы вырвало часть дна. Цитата:
|
Цитата:
На навершии шипы/шканты большого Ф. Поэтому низ легко могло выломать. Подумаю. Сделаю из картона эскиз, приложу, посмотрю. |
Цитата:
И сейчас многие из моих посетителей заходя в мастерскую тоже говорят как "вкусно" у тебя пахнет . Запахи дерева, красок и ещё чего-то создают неповторимое ощущение уюта , спокойствия и добра. На днях мне после долгого перерыва привезли внучку, я устроил прогулку по нашему Рязанскому кремлю и на обратном пути зашли в мастерскую, с каким же наслаждением она как "курица" копошились в опилках , а после ошарашенная количеством всевозможных часов робко спросила: дедушка а у тебя нет каких нибудь не нужных часов? , " ненужные" часы конечно же нашлись. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- [quote=Алекс;4349985]Это когда его дрелью с солью намотать! Ну на заводах обычно сверлильные станки мужики использовали. А по креплению наверное да шканты вполне возможно. Ну и эскиз обязательно, и даже наверное не один. |
Вложений: 1
Цитата:
Просматривал тему по Эндлер и наткнулся на такой экземпляр, может пригодится у него такие же базы колонн а столбушки под точенки вроде как в виде усеченного восьмигранника . |
Добрый день.
Были у меня такие. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:41. |