|
[quote=uhrolog;4348 Наоборот не бывает, кажется - более дорогое под более дешевое не подделывают.[/QUOTE]
Вы просто не встречали такие экземпляры. Бреге великий человек, получивший известность широкую, но были и художники создававшие не менее ценные шедевры, но к сожалению не получившие известности и очень часто вообще не оставившие своего имени. Зато как часто мы встречаем изделия с именем того или иного торговца или торгового дома. Переубеждать Вас не собираюсь, чего-то доказывать просто не хочу. Успехов. |
Плоды окультуренной кустарниковой лианы видимо отражают свет преимущественно с длинной волны 500-550 нанометров.
|
И вам не хворать. Я с вашей точкой зрения, как и раньше, не согласен. Подделка - она и в Африке подделка.
|
Цитата:
Это же легенда форума,великий гуру,индейцы Южной Америки слагают в его честь песни.:rolleyes: Прошу ознакомится с одной из тем оценки,это шедевр. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=269347&page=2 |
А один индеец из Южной Америки в Москву перебрался! Кличут его Маджик Большой Пендельфедер. :)
|
Цитата:
|
Вложений: 6
В продолжение темы выкладываю фото часов новоделов. Это реплика парни не старинные часы.
|
Как-то не похоже. А какие признаки? Для общего развития.
|
Продавец немец он сам об этом упомянул.
Я и сам не могу придраться, это болгарские карманники видно что новодел из старых плат и мостов но здесь вроде и подкопаться не к чему. Либо тоже лего из разных частей. Или я его просто не правильно понял и это просто подделка. |
Механизм и циферблат - по моему старинные. Корпус может быть болгарским
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:01. |