|
ViryzinaОсталось скрягу уговорить))))))))))))))))))
|
Цена сильно как я поняла выходит за мой бюджет, поэтому уговорить скрягу врятли получиться(
Rado Florence тоже мне очень приглянулись. |
Вложений: 1
Вот неплохой вариант
|
ViryzinaНе мне рассказывать как женщина может уговорить мужа)))))))
|
Цитата:
|
|
Maksim Bogdanov, Вы меня закидали интересными часами, спасибо большое.) Орисы тоже очень понравились, я теперь буду как собака на сене))) выбор есть, а чего выбрать сама не знаешь.
Уважаемые мужчины, у меня вопрос возник. Муж доказывает, что надо покупать узнаваемые часы, а Радо мол смотрятся, как спам в вконтакте)))) мол никто не поверит, что они настоящие) Я просто работаю в мужском коллективе, и профиль работы у меня прокурорский) |
Цитата:
|
Не знаю где там что и смотрится, но нмв Радо отличные часы с именем и качеством
|
Viryzinaбезусловно прислушиваться к мнению мужа очень разумно. Но.... Здесь форум маньяков часовых, и поверьте люди советующие Вам здесь нууу очень хорошо разбираются в часах и в марках..... А теперь касательно фейка на руках. Если бы Вы были уборщицей с зп 10 тысяч рублей а на руке у Вас сияли бы Картье с бриллиантам, вот тогда с огромной долей вероятности часы приняты бы были за подделку. Вы самодостаточная женщина и Радо это не Бреге, и позволить их могут многие. да и я Вам скажу оригинальные Радо выглядят как оригинальные))) А подделку на радо видно сразу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |